Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Rien a dire

Rien a dire

Par DANIELLE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Bon accueil, très professionnel

Bon accueil, très professionnel

Par ALAIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv facile à prendre par internet, participation financière ...

Rdv facile à prendre par internet, participation financière de la maaf grace à leur partenariat. Rdv réalisé à l heure donc pas d attente.
Très bien.

Par MAGALI D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

PONCTUALITE . ACCUEIL . EFFICACITE .

PONCTUALITE . ACCUEIL . EFFICACITE .

Par CLAUDE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Travail propre avec professionnalisme ! Avec de très ...

Travail propre avec professionnalisme ! Avec de très bon conseils !

Par FREDERIC B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super, controleur très professionnel et très sympathique. ...

Super, controleur très professionnel et très sympathique.

Par GERALD D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, échange avec le contrôleur interessant. ...

Bon accueil, échange avec le contrôleur interessant.

Par CLOTHILDE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Accueillant et professionnel rien à dire

Accueillant et professionnel rien à dire

Par NATHALIE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Accueillantcet professionnel rien à dire

Accueillantcet professionnel rien à dire

Par NATHALIE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Satisfait content recommande

Satisfait content recommande

Par LAURENT J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil ,rendez vous à l'heure , voiture rendue ...

Bon accueil ,rendez vous à l'heure , voiture rendue comme prévu
Détails du controle précis
Bonne prestation

Par CECILE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil sympa, un contrôleur qui explique bien comment ...

Accueil sympa, un contrôleur qui explique bien comment tout se déroule.

Par LAURY T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024