Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Très profess

Très professionnel

Par STAPHANIE E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 semaines

Très bien accueilli, très pro

Très bien accueilli, très pro

Par HELENE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien passé, accueil sympa, sauf petite erreur ...

Très bien passé, accueil sympa, sauf petite erreur dans la prise de rdv...

Par GUILLAUME J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Bon accueil

Bon accueil

Par FREDERIQUE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Recommandé par notre assurance.

Recommandé par notre assurance.
Tout s'est très bien passé, à l'heure.
Je recommande

Par SYLVIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-d'Ain

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois