| Vendredi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 19:30 |
| Lundi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 19:30 |
| Mardi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 19:30 |
| Mercredi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 19:30 |
| Jeudi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 19:30 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
CORINE B.
il y a 1 an
Accueil agréable. Pas d’attente, voiture prise en charge à l’heure prévue du rendez-vous pris sur internet.
Voir plusSANDRINE D.
il y a 1 an
Super expérience, très bien reçu et le monsieur qui a fait le contrôle technique de ma 309 est très professionnel et très gentil. Je recommande vraiment DEKRA Viry noureuil
Voir plusBRIGITTE B.
Avec un petit café d'accueil
Je recommande ce centre personnel très gentil et compétent
LUDOVIC M.
il y a 1 an
Très bon accueil souriant et sympathique atelier et bureau très propre je recommande 100%
Voir plusJULIEN M.
il y a 1 an
Accueillant et agréable que ce soit le technicien à la madame de l’accueil je recommande .
Voir plusGREGORY V.
il y a 1 an
Mon contrôle technique s’est bien . Ils sont accueillant et aimable. Je recommande
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
SAMY V.
Le Monsieur est courtois, poli et à l'heure.
Le Monsieur est courtois, poli et à l'heure.
Expérience prouvée le 17/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
MARIE-CLAUDE
Horaire respecté, bon accueil.
Horaire respecté, bon accueil.
Expérience prouvée le 17/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
SAMUEL M.
Contrôle technique parfaitement réalisé
Contrôle technique parfaitement réalisé
Expérience prouvée le 06/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
FRANCK H.
Sympas bien recu
Sympas bien reçu
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
TANGUY D.
Rapide et personnel agréable
Rapide et personnel agréable
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
CORINE B.
Accueil agréable. Pas d’attente, voiture prise en charge ...
Expérience prouvée le 12/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
JEREMIE R.
Bonne équipe et accueil
Bonne équipe et accueil
Expérience prouvée le 08/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
CHRISTOPHE K.
Équipe sympa et pro
Équipe sympa et professionnelle
Expérience prouvée le 08/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
SANDRINE D.
Super expérience, très bien reçu et le monsieur qui ...
Expérience prouvée le 05/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
MONIQUE D.
Ça c'est très bien passé
Ça c'est très bien passé
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
BRIGITTE B.
Avec un petit café d'accueil
Je recommande ce centre personnel très gentil et compétent
Expérience prouvée le 31/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
LUDOVIC M.
Très bon accueil souriant et sympathique atelier et ...
Expérience prouvée le 31/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
SAMY V.
Technicien très polis et courtois.
Technicien très polis et courtois.
Expérience prouvée le 24/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
SYLVAIN D.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 25/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
FRANCIS D.
Bien reçu bon tra
Bien reçu bon travail
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
JULIEN M.
Accueillant et agréable que ce soit le technicien à ...
Expérience prouvée le 22/01/2025
JEAN ERIC H.
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
PATRICE C.
Pro et convi
Pro et convivial
Expérience prouvée le 16/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
NATHALIE D.
Bon accueil, personnel souriant
Bon accueil, personnel souriant
Expérience prouvée le 14/01/2025
GREGORY V.
Mon contrôle technique s’est bien . Ils sont accueillant ...
Expérience prouvée le 21/12/2024
Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil
28B Rue Victor Hugo, 02300 Viry-Noureuil
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 14:00 - 19:30 |