Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Contrôle sérieux, personnel compétent, disponible à ...

Contrôle sérieux, personnel compétent, disponible à recommander.

Par ALAIN T. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Tarif élevé

Tarif élevé

Par MICHAEL C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Laon

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 semaines

Bonne prestation

Bonne prestation

Par BRIGITTE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonne accueil, rapidité d’exécution excellente

Bonne accueil, rapidité d’exécution excellente

Par CATHERINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Laon

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prestation à la hauteur de mes attentes.

Prestation à la hauteur de mes attentes.
Juste un peu surpris qu'aucune housse ne soit posée sur le siège avant prise en charge par le technicien....

Par MARIE AGNES D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Laon

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ce n'est pas la 1ère fois que j'emmène mon véhicule ...

Ce n'est pas la 1ère fois que j'emmène mon véhicule chez eux et toujours un service parfait

Par VALERIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Laon