Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Horaires et délais d'intervention respectés

Horaires et délais d'intervention respectés
Accueil sympathique

Par DANIEL L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sault-lès-Rethel

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Parfait, rapide rien à dire

Parfait, rapide rien à dire
Marine chevalier

Par CHEVALIER VIRGILE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et travail efficace!

Très bon accueil et travail efficace!

Par STEPHANE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sault-lès-Rethel

Très bon accueil, et personnel très pro

Très bon accueil, et personnel très pro

Par COLOR FACADE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil. Heure de rendez vous respectée.

Bon accueil. Heure de rendez vous respectée.

Par CAMUS PATRICE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sault-lès-Rethel

Rien à redire, pas de soucis

Rien à redire, pas de soucis

Par AUMIGNON ENRIQUE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sault-lès-Rethel

Rien à redire professionnel

Rien à redire professionnel

Par FLIFTI NADIA V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sault-lès-Rethel