Avis Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO).

Le monsieur très s

Le monsieur très sympa

Par LUCETTE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gémozac

Par Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Bon accueil . Horaire respecté

Bon accueil . Horaire respecté

Par GERARD P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gémozac

Par Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO)

Ponctuel, rapide et précis.

Pas de langue de bois

Par JEAN L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gémozac

Par Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

bien rien a redire !

bien rien a redire !

Par VERONIQUE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gémozac