| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
SYLVIE D.
parfait, contrôle technique rapide et professionnel bon accueil
Voir plusDIDIER R.
Personne des agréable et très compétent. Je le recommande.
Voir plusSTEPHANE G.
Compétence et bilan commenté au final
ALEXANDRE G.
Bien accueilli, pris à l’heure parfait pour moi
CELIA D.
il y a 1 an
Un contrôleur de grande qualité, honnête, de bons conseils et qui ne cherche pas à vous entourlouper.
Voir plusSAMANTHA P.
Super, contrôleur professionnel et toujours de bon conseil
Voir plusSYLVIE M.
Je recommande vivement
JIM F.
il y a 1 an
Accueil et échanges avec le technicien de qualités.
Voir plusNATHALIE H.
Professionnel, rapide, je recommande
Professionnel, rapide, je recommande
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
SYLVIE D.
parfait, contrôle technique rapide et professionnel ...
parfait, contrôle technique rapide et professionnel bon accueil
Expérience prouvée le 15/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
DIDIER R.
Personne des agréable et très compétent. Je le recommande. ...
Personne des agréable et très compétent. Je le recommande.
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
KLARMAN ALBERT H.
Bonne presta
Bonne prestation
Expérience prouvée le 13/06/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
STEPHANE G.
Compétence et bilan commenté au final
Expérience prouvée le 17/05/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
GWENDOLINE M.
Rapide et
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 15/05/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
LUCA S.
Tout était parfait
Tout était parfait
Expérience prouvée le 02/06/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
ALEXANDRE G.
Bien accueilli, pris à l’heure parfait pour moi
Expérience prouvée le 20/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
CELIA D.
Un contrôleur de grande qualité, honnête, de bons conseils ...
Expérience prouvée le 27/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
ERWANN D.
Super contrôle technique
Super contrôle technique
Expérience prouvée le 27/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
SAMANTHA P.
Super, contrôleur professionnel et toujours de bon ...
Super, contrôleur professionnel et toujours de bon conseil
Expérience prouvée le 24/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
JOHAN L.
Très bon accueil, technicien très compétent
Très bon accueil, technicien très compétent
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
AUDREY T.
Très bien, merci
Très bien, merci
Expérience prouvée le 23/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
AHMED B.
Bonne personne
Expérience prouvée le 20/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
SYLVIE M.
Je recommande vivement
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
JULIE L.
Un travail rapide et efficace, rien à redire.
Un travail rapide et efficace, rien à redire.
Expérience prouvée le 28/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
JIM F.
Accueil et échanges avec le technicien de qualités. ...
Accueil et échanges avec le technicien de qualités.
Expérience prouvée le 12/05/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
NATHALIE H.
Très bon accueil, très rapide
Très bon accueil, très rapide
Expérience prouvée le 24/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
GERARD F.
tres bien et sans attente
tres bien et sans attente
Expérience prouvée le 10/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nazelles-Négron
2B Avenue de la Loire, 37530 Nazelles-Négron
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:00 - 18:00 |