Avis Centre contrôle technique DEKRA c.t.n du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA c.t.n.

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux

Par DAVID A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Par Centre contrôle technique DEKRA c.t.n Centre contrôle technique DEKRA c.t.n il y a 3 mois

Très bien passé

Très bien passé

Par ANNETTE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

CT réalisé sans pb

CT réalisé sans pb

Par PIERRE O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Très professionnel et très efficace ! Je recommande ...

Très professionnel et très efficace ! Je recommande !

Par GORAN R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Prise de rdv faite sur le site. horaire de prise en ...

Prise de rdv faite sur le site. horaire de prise en charge respecté.

Par PHILIPPE MARIE-CHRISTINE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Bon acceuil . Rdv à l heure . Top .ça fait ...

Bon acceuil . Rdv à l heure . Top .ça fait des années que nous y allons pour les voitures de la famille . Je conseille.

Par DAVID M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Rdv à l'heure. Très courtois

Rdv à l'heure. Très courtois

Par QUINTINO F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Comme d'habitude je suis satisfait avec une équipe ...

Comme d'habitude je suis satisfait avec une équipe sympathique.

Par ERIK D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Parfait, merci pour le petit café en prime !

Parfait, merci pour le petit café en prime !

Par ANNE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

personnel agreable je reviendrais

personnel agréable je reviendrais

Par DIDIER PATRICIA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Réception agréable, pas de retard dans la prise en ...

Réception agréable, pas de retard dans la prise en charge du vehicule

Par Beatrice D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Personnel aimable et compétent

Personnel aimable et compétent

Par BRIGITTE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Horaire respecté aucun problème

Horaire respecté aucun problème

Par ABEL T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Valenciennes

Personnels très agréable

Personnels très agréable
Très professionnel
J'en suis satisfaite

Par ANASTASIA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Prise de Rdv facile, respect de l horaire, accueil ...

Prise de Rdv facile, respect de l horaire, accueil et tarif

Par BEATRICE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Très bien, ne changez rien

Très bien, ne changez rien 👍

Par THIERRY S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par AURELIE MARC S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Ponctualité et ra

Ponctualité et rapidité

Par MOHAMMED G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Rien à dire, au top

Rien à dire, au top

Par SULLIVAN V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Valenciennes

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Très bien reçu, travail bien fait et nous explique ...

Très bien reçu, travail bien fait et nous explique les problèmes à résoudres

Par ANNIE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valenciennes