Avis Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO).

Ponctuel et agréable.

Ponctuel et agréable.

Par Odile PASERO R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Cannes

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Super prestation merci.

Super prestation merci.

Par JEAN-PAUL Z. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Très bon accueil malgré mon retard de 7mn (j'ai prévenu ...

Très bon accueil malgré mon retard de 7mn (j'ai prévenu que j'étais dans les bouchons). Service bien fait en 1h. Impeccable

Par LEO G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Prise de rdv, accueil, ponctualité, efficacité : OK ...

Prise de rdv, accueil, ponctualité, efficacité : OK

Par Sastre Gascon Gilbert W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre expérience chez notre entreprise. Votre avis positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

J'ai fait deux commandes moi et ma femme chacun son ...

J'ai fait deux commandes moi et ma femme chacun son application mais la même email je pense et si moi j'ai payé à mon nom memmi Ahmed et je le trouve pas mon commande sur sur le 2 applications je sais pas

Par AHMED M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Réservation par internet, tarif intéressant, accueil ...

Réservation par internet, tarif intéressant, accueil sympathique, horaire respecté

Par MARIE ARMELLE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cannes

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Personnel très agréable, je recommande .

Personnel très agréable, je recommande .

Par EDITH B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cannes

Bon accueil, bonnes explications du bilan

Bon accueil, bonnes explications du bilan

Par SANDRINE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Très professionnel,très bon accueil

Très professionnel,très bon accueil

Par NATHALIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service fourni par notre équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre centre!

A recommander vivement..

Personnel sympathique et très proffessionnel. J'ai pu changer la date de mon contrôle technique suite à une urgence familiale sans problèmes. Parfait!!

Par MARCELLE W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Parfait et sans attente

Parfait et sans attente

Par DOMINIQUE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025
Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordée! Toute l'équipe est ravie de votre satisfaction et nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle.

Rapide efficace

Rapide efficace

Par SAIDA K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Accueil et services parfaits.

Accueil et services parfaits.
Personnel super.

Par ALEXANDRA P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Très bien comme toujours.

Très bien comme toujours.

Par MIKAEL A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Très professionnel !

Très professionnel !

Par DOROTHEE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, professionnalisme et de bons conse ...

Très bon accueil, professionnalisme et de bons conseils

Par CORINNE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Tout est parfait

Accueil Respect de l'horaire Qualité de la prestation...Rien à redire

Par STEPHANE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour, merci beaucoup pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Très bien , sympathique contact

Très bien , sympathique contact

Par GILBERT S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Bon accueil. Personne très compétente et sympathique. ...

Bon accueil. Personne très compétente et sympathique.

Par NADINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025