Avis Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO).

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Le rendez-vous était à l'heure ça s'est parfaitement ...

Le rendez-vous était à l'heure ça s'est parfaitement bien passé

Par CHRISTELLE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO).

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 7 mois

Excellent accueil

Excellent accueil

Par ISABELLE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Prise de rendez-vous par internet, respecte l’heure ...

Prise de rendez-vous par internet, respecte l’heure de rendez-vous, très aimable .je recommande ce centre

Par WILLIAM W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

top , prof, dispo , sympa , merci !!!

top , prof, dispo , sympa , merci !!!

Par FAROUK B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Tout était parfait. Accueil horaire et profess

Tout était parfait. Accueil horaire et professionnalisme

Par CHRISTINE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

L’équipe Dekra Vendeuvre vous remercie pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité !

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Personne très sympathique et pro

Personne très sympathique et professionnel

Par Allegre jean K. il y a 8 mois

Ponctualité. Serieux. Fiabilité.

Par STEPHEN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Je suis très satisfait du centre Dekra Vallombrosa ...

Je suis très satisfait du centre Dekra Vallombrosa à Cannes

Garage très serieux

Par ALAIN F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Excellente prestation , la personne a été très aimable ...

Excellente prestation , la personne a été très aimable

Par FLORENCE SLITINE L. il y a 9 mois

Accueil,prestation,ponctualité :EXCELLENT

Par HERVE MONIQUE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Contrôle parfait

Rdv facile pris par internet, horaires début et fin du contôle respectés, contrôle parfait.

Par PIERRE TOMMASO B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bon accueil et ponctuel

Bon accueil et ponctuel

Par GERARD T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cannes

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 4 mois