Avis Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO).

Personnel accueillant et compétent

Personnel accueillant et compétent
Voilà des années que je suis fidèle à ce garage et demain mon scooter y passe à son tour.

Par JACQUES S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 1 mois

Rien à dire. Comme il faut

Rien à dire. Comme il faut

Par FABIENNE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Tout s'est bien passé

Prise de RDV sur le site facile et rapide. Personnel compétent et poli

Par OLIVIER L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Très attentif et de bon conseil

Très attentif et de bon conseil

Par EVELYNE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Très bien.

Très bien.

Par FREDERIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cannes

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

La note 4 veut dire satisfaisant .

La note 4 veut dire satisfaisant .

Par FREDERIC ELIANE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt

L'équipe Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO).

Par Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO) il y a 7 mois