Avis Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS.

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Le contrôleur est très sympathique et arrangeant, je ...

Le contrôleur est très sympathique et arrangeant, je recommande

Par LAURIE C. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Personnel très professionnel, accueillant et sympathique. ...

Personnel très professionnel, accueillant et sympathique. Horaires respectés

Par DELPHINE C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Très bon accueil et bon conseils.

Très bon accueil et bon conseils.

Par HUBERT H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Très bon accueil bon professionnel Cela fait des années ...

Très bon accueil bon professionnel Cela fait des années que je vais chez DEKRA.

Par JEAN-YVES P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Personne très professionnel et accueillante.

Personne très professionnel et accueillante.

Par SYLVIE P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Accueil excellent, ma voiture a été prise,en charge ...

Accueil excellent, ma voiture a été prise,en charge dès mon arrivée, la salle d'attente chauffée. Je n'ai qu'un mot de plus.
Merci

Par VALERIE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Accueil et respect des délais parfaits. Progrès dans les méthodes.

Accueil et respect des délais parfaits.
Facturation après le contrôle sans avoir à choisir une option au préalable sur l’extension de contrôle en cas de problème. Ce choix préalable qui était un pré requis n’était pas très correct. Bon progrès à maintenir.

Par SERGE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Parfait excellent accueil

Parfait excellent accueil

Par JENNY S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Tout s’est très bien passé au centre Dekra: relation ...

Tout s’est très bien passé au centre Dekra: relation client de qualité. Rapidité pour le rendez-vous et le travail effectué.

Par GUY F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Comme toujours bon acceuil, et bon commentaires

Comme toujours bon acceuil, et bon commentaires

Par YOHAN C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 2 semaines

RAS bon accueil m

RAS bon accueil merci

Par NATHALIE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

SUPER !!! PERSONNEL TRES CONSCIENCIEUX ET SYMPATHIQUE ...

SUPER !!! PERSONNEL TRES CONSCIENCIEUX ET SYMPATHIQUE

Par ANNE MARIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

super bien

super bien

Par NICOLAS B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2025

Très professionnel rdv a l, heures

Très professionnel rdv a l, heures

Par BEL KASSIM B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Excellent centre

Excellent centre

Par AYOUB A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Accueil agréable et prise en charge rapide.

Accueil agréable et prise en charge rapide.
Je conseille ce centre.

Par JEAN CHRISTOPHE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Par Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS il y a 3 semaines

Ras , au top

Ras , au top

Par SYLVAIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Très bon accueil de dekra

Très bon accueil de dekra
Le contrôle c'est très bien passé

Par SYLVAIN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Super accueil et contrôle technique parfait

Super accueil et contrôle technique parfait

Par FABIENNE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Professionnel, de bon conseil, bonne équipe.

Professionnel, de bon conseil, bonne équipe.

Par PIERRE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025