Avis Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC.

Tres bon acceuil

Tres bon acceuil

Par PIERRICK H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Loudéac

Par Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC il y a 2 mois

Parfait !

Parfait !
Et Accueil super 👍

Par CELINE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

La visite s’est parfaitement passée

La visite s’est parfaitement passée 👍

Par MAELLE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Loudéac

Bon accueil ,horaire respecté

Bon accueil ,horaire respecté

Par MICHEL V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Always good service.

Always good service.

Par GARY I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Loudéac

Par Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC il y a 3 mois

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Je recommande.

Par CLARA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Contact sérieux et sympathique.

Contact sérieux et sympathique.
Bonsoir conseils.
Ponctualité

Par Norbert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Friendly and professional atmosphere.

Friendly and professional atmosphere.
All done very quickly, thank you.

Par GARY I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Par Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Tres bon contact avec le professionnel.

Tres bon contact avec le professionnel.
Expérience efficace.
Je recommande

Par POLISSE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Loudéac

accueil, services, personnel au top

accueil, services, personnel au top

Par MARYSE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Accueil chaleureux, je recommande et je reviendrai ...

Accueil chaleureux, je recommande et je reviendrai pour le prochain CT de ma Mazda

Par RAPHAELLE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Bon accueil, avec une prestation efficace et rapide. ...

Bon accueil, avec une prestation efficace et rapide.

Par MARTINE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Très bon accueil, café à disposition, passage à l’heure. ...

Très bon accueil, café à disposition, passage à l’heure. À conseiller

Par HUBERT B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Très satisfait !!

Très satisfait !!

Par STEPHANE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Loudéac

Super. Je recommande

Super. Je recommande

Par MARION L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Très bon accueil, petit café et tout c'est bien passé. ...

Très bon accueil, petit café et tout c'est bien passé.

Par REINE CLAUDE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Super merck

Super merck

Par GAETAN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Very good. The staff are extremely helpful, good humoured ...

Very good. The staff are extremely helpful, good humoured and efficient. We will go there again.

Par IAN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Loudéac

Très accueillant, sympa

Très accueillant, sympa

Par RENAN F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Par Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC il y a 5 mois