Avis Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC.

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Excellent accueil . Je recommande !

Excellent accueil . Je recommande !

Par JULIE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Loudéac

Par Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC il y a 4 mois

Très bon accueil et très rapide

Très bon accueil et très rapide

Par AXEL V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Prise à l'heure, accueil agréable et personnel sympathique. ...

Prise à l'heure, accueil agréable et personnel sympathique. Informations suite au contrôle claires.

Par DELPHINE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Parfait. Merci

Parfait. Merci

Par MAEVANE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

satisfait de ce centre.

satisfait de ce centre qui sait nous prevenir de changer certaines pieces qui amorce une certaines usures et de les changer une equipe dynamique et des prix satisfaisant

Par Retraite 22 il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Loudéac

Super agréable

trés bien.RAS

Par ANTHONY P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Un grande déception non seulement il passait son temps ...

Un grande déception non seulement il passait son temps à faire le Ct mais aussi servir les clients qui venaient récupérer leurs colis postal tout ça pour un résultat décevant car il a fini par casser mes freins. Plus de freinage du tout 😡😡😡 il a réussi à casser le conduit du liquide de frein .. je me souviens que deux ans auparavant après le ct je suis allé changer mes 4 pneus et le garagiste a trouvé un défaut de freins ( mâchoire de freins cassés en deux) drôle de coïncidence d’après le garage Renault, ce genre de panne est impossible car il faut vraiment forcer un la pédales.. enfin bref 😡

Par GASTON T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024