Avis Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE.

Parfait merci!

Parfait merci!

Par VIRGINIE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Par Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE il y a 3 mois

Parfait très professionnel

Parfait très professionnel

Par CHRISTOPHE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Très bien comme à chaque fois

Très bien comme à chaque fois
Personne agréable et compétente

Par Henri V. J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Excellente expérience

Excellente expérience
Le contrôle technique s'est très bien passé
L'agent de contrôle était très professionnel et agréable

Par LAURA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Parfait tant pour l'accueil que pour les explications. ...

Parfait tant pour l'accueil que pour les explications.

Par BRUNO F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Tres bon accueil très gentil à l heure je recommande ...

Tres bon accueil très gentil à l heure je recommande vivement merci

Par CHRISTELLE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Rien à redire : Efficacité et professionnalisme.

Rien à redire : Efficacité et professionnalisme.

Par THIERRY B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Clément toujours au top

Clément toujours au top

Par BERNARD L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Mon contrôle technique c’est très bien passé.

Mon contrôle technique c’est très bien passé.
Très bon accueil merci

Par YVAN Z. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

TrEfficace

Très Efficace

Par OLIVIER F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Accueil très commercial (sourire, café, explications...), ...

Accueil très commercial (sourire, café, explications...), professionnel et dynamique.

Par CEDRIC L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Prestation toujours parfaite, comme d’habitude. Personnel ...

Prestation toujours parfaite, comme d’habitude. Personnel à l heure et efficace

Par SOLENN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Très bon service !

Professionnel, ponctuel, ambiance agréable - très bon service !

Par MIROSLAW K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024