Avis Centre contrôle technique DEKRA Saints Geosmes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA Saints Geosmes.

Centre contrôle technique DEKRA Saints Geosmes

Réception très agréable. Bonne accueil.

Réception très agréable. Bonne accueil.

Par GUILLAUME T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saints-geosmes

Par Centre contrôle technique DEKRA Saints Geosmes Centre contrôle technique DEKRA Saints Geosmes il y a 3 mois

Bon accueil, simple et efficace

Bon accueil, simple et efficace

Par FREDERIC CELINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saints-geosmes

Très bien. Ponctuel !

Très bien. Ponctuel !

Par GIUSEPPINA L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saints-geosmes