Avis Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L.

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par PASCAL C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vitré

Par Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L Centre contrôle technique DEKRA Vitré - Auto - Moto - Scooter - Voiture sans permis - Catégorie L il y a 3 mois

un bon point!

tout c'est bien passé

Par GAETAN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vitré

Contrôleur très pro

Contrôleur très pro,
rapide et efficace !

Par MATHEO T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vitré

Bien reçu, bien informé.

Bien reçu, bien informé.

Par SEBASTIEN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vitré

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par BRUNO D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vitré

Tout parfait. Professionnel et attentionné.

Tout parfait. Professionnel et attentionné.

Par JOSE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vitré

CONTROLE TECHNIQUE

CONTROLE TECHNIQUE AU TOP

Par ROGER G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vitré

Personnel très sympathique et professionnel, je recommande ...

Personnel très sympathique et professionnel, je recommande 👍

Par CHRISTOPHE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vitré

Rapide et efficace. Très bon accueil

Rapide et efficace. Très bon accueil

Par PHILIPPE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vitré

C'est bon équipe. Je suis content.Mr

C'est bon équipe. Je suis content.Merci

Par BORIS A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

accueil, respect de l'horaire, tout est super !

accueil, respect de l'horaire, tout est super !

Par CHRISTIAN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Puntuales y muy amables

Puntuales y muy amables

Par MARIA ANTONIETA S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Rapide et personnel agréable rien à dire je recommande ...

Rapide et personnel agréable rien à dire je recommande à 100%

Par JULIEN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Je recommande DEKRA pour le controle tecnique

Je recommande DEKRA pour le controle tecnique

Par ROGER G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Nul. Mes pneus sont pas passés à cause de la lettre ...

Nul. Mes pneus sont pas passés à cause de la lettre sur la référence du pneu. Résultat 4 pneus à changer valeur 1000€. Je n’ai jamais eu de problème avant dans d’autres centres. Donc je ne recommande absolument pas.

Par PATRICE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024