| Dimanche | Fermé |
On ne remplace pas une équipe qui gagne. 👏👏👏
Voir plusPIERRE C.
parfaitement à l'heure et de très bon conseil
Voir plusBERNARD C.
Accueil vraiment chaleureux. Offert un café. Respect de l'heure du RDV. Que du positif, d'où les ( étoiles
Voir plusSANDRA P.
Parfait! Toujours tres bien, Rapide, et Professionnel
Voir plusPATRICK M.
il y a 1 an
Accueil sympa avec un petit café.
Horaire respecté. Petits conseils après le contrôle.
Qu'attendre de mieux?
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
MARIE F.
Expérience prouvée le 06/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tarbes
PATRICE C.
Belle prestation et bon accueil
Belle prestation et bon accueil
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tarbes
HENRI G.
Expérience prouvée le 09/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tarbes
JACQUES S.
On ne remplace pas une équipe qui gagne. 👏👏
On ne remplace pas une équipe qui gagne. 👏👏👏
Expérience prouvée le 07/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tarbes
PIERRE C.
parfaitement à l'heure et de très bon conseil
Expérience prouvée le 26/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tarbes
PATRICK G.
Réactivité ponctualité
Réactivité ponctualité
Expérience prouvée le 28/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tarbes
BERNARD C.
Accueil vraiment chaleureux. Offert un café. Respect ...
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tarbes
SANDRA P.
Parfait! Toujours tres bien, Rapide, et Professionnel ...
Parfait! Toujours tres bien, Rapide, et Professionnel
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Tarbes
PATRICK M.
Accueil sympa avec un petit café.
Horaire respecté. Petits conseils après le contrôle.
Qu'attendre de mieux?
Expérience prouvée le 03/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Tarbes
HUBERT D.
Très professio