Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

accueil parfait

accueil parfait

Par ALAIN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueillant, professionnalisme et sympathique. 👍👍👍 ...

Accueillant, professionnalisme et sympathique. 👍👍👍

Par Hervé il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

très professionnel et accueillant

très professionnel et accueillant

Par JEAN JACQUES V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

TRES BON ACCUEIL

TRES BON ACCUEIL

Par JEAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait accueil. conseils. Informations données.

Parfait accueil. conseils. Informations données.

Par FRANCK V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Très bonne exp

Par CECILE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique NORISKO

Prestation très bien assurée : horaire, accueil, délai. ...

Prestation très bien assurée : horaire, accueil, délai.

Par MARC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Très bien. Parfait

Très bien. Parfait

Par MARIE NOELLE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique NORISKO

très satisfaite ,le controleur très professionnel ...

très satisfaite ,le controleur très professionnel ,je recommande

Par EVELYNE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Accueillant et rapide .

Accueillant et rapide .

Par KEVIN A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Professionnel

Parfait, RDV à l'heure, accueil personnalisé temps de prise en charge rapide et respecté

Par MARC R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Prise en charge efficace

Prise en charge efficace

Par NICOLAS D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique NORISKO

Disponibilité, efficacité et conseils.

Disponibilité, efficacité et conseils.

Par GAELLE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympa et travail sérieux.

Accueil sympa et travail sérieux.

Par FRANCOISE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Par AHEBA M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil rapide et respect des horaires.

Accueil rapide et respect des horaires.

Par VALERIE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique NORISKO

Timings pour la prise en charge et pour la restitution ...

Timings pour la prise en charge et pour la restitution respectés

Par PHILIPPE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Prise du véhicule à l'heure et respect de l'heure de ...

Prise du véhicule à l'heure et respect de l'heure de disponibilité.

Par MARIE CLAUDE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Efficace. Top

Efficace. Top

Par REMI R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, tarif avantageux si on planifie le CT ...

Bon accueil, tarif avantageux si on planifie le CT sur internet. Bref je recommande.

Par LAURENT R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie