| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
EDDY H.
Voir plusDORIS C.
Ma voiture fait du bruit depuis que je l'ai amené au garage merci norisko obligé d'aller au garage.
Voir plusJESSICA C.
Payer 8€ en plus pour avoir des papiers pré rempli même pas avec le bon prénom
Voir plusMARILYNE D.
Très bon accueil comme d'habitude et respect des horaires. Je suis très satisfaite de ce centre.
Voir plusJUSTINE H.
Et le personnel très gentil
AUDREY L.
Le personnel est aimable, il vous explique tout se qui a été fait sur votre véhicule et les éventuels réparations à prévoir.
Voir plusCEDRIC P.
De l'accueil au rendu du véhicule tout était parfait
Voir plusCLAUDE S.
il y a 1 an
Bon contact avec le technicien, prise en charge de mon véhicule à l’heure et rendu à l’heure prévue ! Bref, je recommande !
Voir plusCORINNE B.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
EDDY H.
Expérience prouvée le 21/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
PHILIPPE N.
Bon profe
Bon professionnel
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
QUENTIN C.
Impeccable!
Impeccable!
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
DORIS C.
Ma voiture fait du bruit depuis que je l'ai amené au ...
Centre contrôle technique NORISKO
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre véhicule après son passage dans notre garage. La satisfaction de nos clients est primordiale. Néanmoins nous avons respecté notre procédure.
MYRIAM T.
Accueil pas vraiment sympathique.
Accueil pas vraiment sympathique.
Expérience prouvée le 26/06/2025
EMILIE G.
Très bon contrôle et personnel gentil
Très bon contrôle et personnel gentil
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
JESSICA C.
Payer 8€ en plus pour avoir des papiers pré rempli ...
Payer 8€ en plus pour avoir des papiers pré rempli même pas avec le bon prénom
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux les retours concernant la qualité de nos documents et nous allons remonter cette situation à notre équipe pour améliorer nos processus. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement,
DIRK S.
Parfait. Personnel très agréable !
Parfait. Personnel très agréable !
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
MARILYNE D.
Je recommande ce centre
Expérience prouvée le 18/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
JUSTINE H.
Et le personnel très gentil
Expérience prouvée le 17/06/2025
AUDREY L.
Le personnel est aimable, il vous explique tout se ...
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
FABIEN C.
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Memmie
ISABELLE B.
Très professionnel.
Très professionnel.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
FABRICE G.
RAS parfait
RAS parfait
Expérience prouvée le 09/06/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie
VIRGINIE H.
Tres bonne accueil
Tres bonne accueil
Expérience prouvée le 05/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
CEDRIC P.
De l'accueil au rendu du véhicule tout était parfait ...
De l'accueil au rendu du véhicule tout était parfait
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
ALEXIS L.
Efficace et pro
Efficace et pro
Expérience prouvée le 04/06/2025
il y a 1 an
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie
CLAUDE S.
Bon contact avec le technicien, prise en charge de ...
Expérience prouvée le 03/06/2025
il y a 1 an
Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Memmie
CORINNE B.
Expérience prouvée le 22/05/2025
il y a 1 an
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Memmie
NICOLAS L.
Personnel très compétent et serviable.
Personnel très compétent et serviable.
Expérience prouvée le 17/05/2025
Rue Eugène Freyssinet, 51470 Saint-Memmie