Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Equipe sympa, très correcte, efficace (avis franc suite ...

Equipe sympa, très correcte, efficace (avis franc suite à 4 passages).
J'y retourne à chaque fois.

Par JULIEN J. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 jour

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne accueil et rapidité. Merci !!

Très bonne accueil et rapidité. Merci !!

Par LYDIA V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 jours

Toujours au top,

Toujours au top,

Par ARNAUD L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bon accueil , tres professionel.

Tres bon accueil , tres professionel.

Par CAROLE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, personnel agréable.

Très bien, personnel agréable.

Par JEAN-PIERRE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Personne agréable, rien a dire

Personne agréable, rien a dire

Par JOUSSE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

avis très favorable

un bon accueil puis de très bonne explication après le contrôle

Par TONY D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Le personnel est très professionnel et civil, tout ...

Le personnel est très professionnel et civil, tout c'est bien passé.

Par MARINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Très proffesionel.tres bien reçu

Très proffesionel.tres bien reçu

Par THIERRY P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Super. Merci pour vos conseils

Super. Merci pour vos conseils

Par STEPHANIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Centre contrôle technique NORISKO

Efficacité et Rapidité avec un accueil très chaleureux ...

Efficacité et Rapidité avec un accueil très chaleureux

Par STEPHANE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Centre contrôle technique NORISKO

Prix correct, accueil sympathique, ponctuel, rien ...

Prix correct, accueil sympathique, ponctuel, rien à redire

Par DAZELLE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable, prise en charge du véhicule rapide. ...

Accueil agréable, prise en charge du véhicule rapide.
Explication des éventuels défauts claire.

Par CLAIRE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Centre contrôle technique NORISKO

rien a dire travail tres bien fait!!

rien a dire travail tres bien fait!!

Par CHRISTOPHE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Centre contrôle technique NORISKO

Super service et réactivité.

Super service et réactivité.

Par FRANCK PELLUAULT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

SATISFAITE DU CONTROLE

SATISFAITE DU CONTROLE

Par GILLES T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien, je recommande.

Très bien, je recommande.

Par CELINE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Centre contrôle technique NORISKO

Tout se passe toujours bien dans ce centre du lion ...

Tout se passe toujours bien dans ce centre du lion d'angers

Par JEROME L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

le controle s est bien passe

le controle s est bien passe

Par DANIEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers