Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Super service.

Super service.

Par FARINA S. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel sympathique et compétent.

Personnel sympathique et compétent.

Par FABIEN D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne accueil. Prise de rdv facile.

Très bonne accueil. Prise de rdv facile.

Par NELLA D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, prise du vehicule à l'heure, rien à redire. ...

Bon accueil, prise du vehicule à l'heure, rien à redire.

Par DELPHINE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Tout c'est bien passé, aucun probléme.

Tout c'est bien passé, aucun problème.

Par DANIEL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Nickel. Bon accueil. Rapide et bons conseils

Nickel. Bon accueil. Rapide et bons conseils

Par napo.justin576 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

parfait et horaire tenu

parfait et horaire tenu

Par MARCEL H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Bon accueil

Bon accueil
Equipe souriante

Par PRISCA A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Acceuil super, le contrôle a commencé de suite et a ...

Acceuil super, le contrôle a commencé de suite et a été rapidement réalisé

Par HERVE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Équipe pr

Équipe professionnelle

Par Olivier il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

très professionnel.

très professionnel.

Par JULIEN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Simple et efficace.

Simple et efficace.

Par Gabriel K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel tres impliqués et connaisseur de leur métiers ...

Personnel tres impliqués et connaisseur de leur métiers et tres agréables a côtoyer.je recommande vivement se centre de C.T.

Par JEROME B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Top du top

Top du top

Par DOMINIQUE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôleur très pro et méthodique.

Le contrôleur très pro et méthodique.
Je recommande

Par ALAN M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Explications très claire sur resultat ...

Très bon accueil. Explications très claire sur resultat du contrôle.

Par JEAN-LUC A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Fagnières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

TB accueil avec café 👍technicien professionnel et ...

TB accueil avec café 👍technicien professionnel et pédagogue sur les éléments de sécurité controlés 💪Merci 🙏

Par FLORENCE GARET O. il y a 4 semaines

Prise en charge sans attente et rapide

Prise en charge sans attente et rapide

Par MICHEL F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Parfait et très bon accueil

Parfait et très bon accueil

Par CHRISTIAN T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fagnières

Centre contrôle technique NORISKO

Centre sérieux et de bon conseil

Horaire et délai du contrôle bien respecté. Bon accueil, puis bonnes explications lors de la restitution du véhicule.

Par GEORGETTE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fagnières