Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

rendez-vous rapide et efficace. Merci pour le thé offert. ...

rendez-vous rapide et efficace. Merci pour le thé offert.

Par LOIC L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable et ponctuel, tests effectués avec ...

Accueil agréable et ponctuel, tests effectués avec professionnalisme. Je recommande ce centre de contrôle.

Par EMILIE C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Heure de rdv respectée

Heure de rdv respectée
Personnel agréable
Je recommande

Par FRANCOISE METAYER H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Très bonne expérience

Très bonne expérience. L'opérateur rencontré m'a tout de suite signalé un élément m'imposant une contre visite d'office ( suite à une mauvaise opération de la carrosserie vu quelques jours auparavant). Il m'a gentiment décalé le rdv quelques jours plus tard.

Par ANATOLE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Super service client

Super service client

Par ALISON P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

tres bien

très bien

Par PASCAL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Centre très professionnel.

Centre très professionnel.

Par PASCAL B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Parfait Merci

Parfait Merci

Par SYLVIE LISSILLOUR T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très cordial, café offert pour patienter, contrôleur ...

Accueil très cordial, café offert pour patienter, contrôleur qui explique bien les défauts, très recommandable !

Par RODOLPHE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil, disponibilité du contrôleur et professionnalisme ...

Super accueil, disponibilité du contrôleur et professionnalisme !

Par MICKEAL P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Rendez vous à l'heure et control ok

Rendez vous à l'heure et control ok

Par jllechevalier il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Centre contrôle technique NORISKO

Agréable et discution constructive.

Agréable et discution constructive.
Centre respectueux avec le client.
Rdv à l heure et délais tenu.

Par JEZEQUEL BRIGITTE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Ponctualité .

Par NELLY HANNEDOUCHE M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Prise de rdv rapide.

Prise de rdv rapide.

Par AURELIEN E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil, professionnalisme et explications claires. ...

Accueil, professionnalisme et explications claires.

Par JEAN PAUL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Centre contrôle technique NORISKO

Un service compétent et le personnel très sympathique ...

Un service compétent et le personnel très sympathique

Par MAIMOUNA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

C est très bien

C est très bien

Par ASSIA BENACHOU O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Personnel agréable tout est parfait

Personnel agréable tout est parfait

Par BRUNO L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande

Très content

Très content

Par BRUNO R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jacques-de-la-Lande