| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
Voir plusDENYS M.
Réservation sur internet, service rapide, personnel courtois
Voir plusTHIERRY C.
il y a 1 an
Qualité de l' accueil. Ponctualité du contrôle du véhicule. Salle d attente confortable ( tv, café). Technicien qui donne le détail après son contrôle. Prix en prenant rdv sur le site.
Voir plusSEBASTIEN S.
Travail rapide
Impeccable
GHYSLAINE L.
Très professionnel et temps d intervention respecté très contente
Voir plusGUILHERMINO D.
Voir plusFABRICE M.
il y a 1 an
La personne qui m’a reçu et effectué mon contrôle, très sympa et explique très bien les démarches à suite suite à une contre visite.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
THIERRY H.
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 13/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
STEVEN B.
Rapide , efficace et au bon prix !
Rapide , efficace et au bon prix !
Expérience prouvée le 12/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
LESLIE D.
Tout était parfait !
Tout était parfait !
Expérience prouvée le 13/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
JEAN MARC C.
Très bien merci
Très bien merci
Expérience prouvée le 12/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre objectif est de vous offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
NOEL D.
tout est clair, précis, à l'heure et sans imprévu
Expérience prouvée le 04/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
ROBERT L.
Prestation parfaite
Expérience prouvée le 10/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
sthoullieux
Rapide et très bon accueil
Rapide et très bon accueil
Centre contrôle technique NORISKO
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Anse
DENYS M.
Reservation sur internet, service rapide, personnel ...
Réservation sur internet, service rapide, personnel courtois
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Anse
PASCALE C.
Parfait très bien!
Parfait très bien!
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
THIERRY C.
Qualité de l' accueil. Ponctualité du contrôle du véhicule. ...
Expérience prouvée le 03/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
SEBASTIEN S.
Travail rapide
Impeccable
Expérience prouvée le 25/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
MOHAMED S.
Le Mr est gentil , le contrôle est rapide
Le Mr est gentil , le contrôle est rapide
Expérience prouvée le 01/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
PHILIPPE R.
a l’heure et rapide.
a l’heure et rapide.
Expérience prouvée le 01/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
SANDRINE M.
Super sympa !
Super sympa !
Expérience prouvée le 26/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
GHYSLAINE L.
Très professionnel et temps d intervention respecté ...
Très professionnel et temps d intervention respecté très contente
Expérience prouvée le 04/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Anse
ISABELLE C.
Rapide et efficace !
Rapide et efficace !
Expérience prouvée le 01/02/2025
GUILHERMINO D.
Expérience prouvée le 19/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
FABRICE M.
La personne qui m’a reçu et effectué mon contrôle, ...
Expérience prouvée le 19/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Anse
FLORENCE T.
Tout est très bien !
Tout est très bien !
Expérience prouvée le 27/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
72 Allée de Charentay, 69480 Anse
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |