| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
BRUNO L.
Equipe bien sympathique 👌🏻👍🏻 et ultra efficace 💪🏻😀 je recommande
Voir plusLAURA B.
Très bon accueil, tout se passe toujours très bien.
Voir plusBERNARD S.
bonne réception, à l'heure pour le début et pour la fin du controle
Voir plusLAURENT W.
Rien à dire, comme d'habitude le personnel très agréable. J'ai pu profiter d'un fauteuil en extérieur, à l'ombre, pendant le temps du contrôle.
Voir plusBRUNO B.
personnel compétent, donnant des conseils et recommandations. Des pros, à recommander
Voir plusMAURICE R.
Rendez-vous pontuel et très serieux . A recommender . Merci .
Voir pluspatrice.kirch
Je recommande !!!
ELODIE P.
Toujours un plaisir de faire contrôler mes véhicules dans ce centre où le patron sympathique et sérieux vous explique les problèmes et solutions de votre véhicule.
J'aime bien ce centre où...
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
BRUNO L.
Equipe bien sympathique 👌🏻👍🏻 et ultra efficace ...
Equipe bien sympathique 👌🏻👍🏻 et ultra efficace 💪🏻😀 je recommande
Expérience prouvée le 17/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
LAURA B.
Très bon accueil, tout se passe toujours très bien. ...
Très bon accueil, tout se passe toujours très bien.
Expérience prouvée le 09/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
BERNARD S.
bonne réception, à l'heure pour le début et pour la ...
bonne réception, à l'heure pour le début et pour la fin du controle
Expérience prouvée le 15/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Anse
MARIE LOUISE G.
Ponctuel. Accueillant. Serieux.
Ponctuel. Accueillant. Serieux.
Expérience prouvée le 07/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Anse
MICKAEL M.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
LAURENT W.
Rien à dire, comme d'habitude le personnel très agréable. ...
Expérience prouvée le 10/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
SANDRINE B.
Très bien passé
Très bien passé
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Anse
CEDRICK V.
ponctuel par
ponctuel parfait
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
OLIVIER J.
Pris à l’heure, personnel avenant.
Pris à l’heure, personnel avenant.
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
VINCENT R.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
NATHALIE D.
Tres professionnel.
Tres professionnel.
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
BRUNO B.
personnel compétent, donnant des conseils et recommandations. ...
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
MAURICE R.
Rendez-vous pontuel et très serieux . A recommender ...
Rendez-vous pontuel et très serieux . A recommender . Merci .
Expérience prouvée le 10/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
LOIC B.
Ponctuel et pédagogique
Ponctuel et pédagogique
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
JBG H.
Équipe efficace et professionnel
Équipe efficace et professionnel
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
CHRISTINE S.
Efficaces, professionnels et sympa !
Efficaces, professionnels et sympa !
Expérience prouvée le 11/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Anse
ERIC F.
Très bien reçu et à l’he
Très bien reçu et à l’heure
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse
patrice.kirch
Je recommande !!!
Expérience prouvée le 20/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse
ELODIE P.
Toujours un plaisir de faire contrôler mes véhicules ...
J'aime bien ce centre où le rendez-vous est respecté à la minute prêt.
Expérience prouvée le 19/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Anse
72 Allée de Charentay, 69480 Anse
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:30 - 19:00 |