Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très agréable, professionnel

Très agréable, professionnel
Je recommande

Par SABRINA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aime-la-Plagne

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s'est bien passé, l'horaire a été respecté.

Tout s'est bien passé, l'horaire a été respecté.

Par OUGIER LEON P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aime-la-Plagne

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Contrôle bien passé

Contrôle bien passé

Par JEAN FRANCOIS B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aime-la-Plagne

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Malgré un peu de retard contrôle assez rapide fait ...

Malgré un peu de retard contrôle assez rapide fait avec sérieux

Par JEAN-PAUL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aime-la-Plagne

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Très bien passé,

Très bien passé,
Personnel sympa et compétent.

Par LUDOVIC P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Aime-la-Plagne

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Rien à dire

Rien à dire
Rdv super rapide et le contrôleur toujours aussi sympa

Par DANIEL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024