Centre Norisko Gerland : très bon accueil, délais respectés
Accueil parfait, très sympatique et donne un rapport détaillé.
Bien reçus par le technicien super professionnelle
Très content de la prise en charge par le salarié lors de mon dernier contrôle technique, j'ai réitéré cette année... Résultat : même salarié, même qualité d'accueil et de professionnalisme, ça mérite d'être souligné !
Bravo à lui, et donc bravo à vous !
Bon accueil, très sympas et souriant.
Service simple et efficace merci !
Très professionnel sur la réalisation du controle, dialogue et échange constructif
Tout était parfait / Accueil / Ponctualité et services avec un grand respect & politesset
Tous les contrôles sont expliqués. Super accueillant
sympathique, courtois.....je recommande
efficace, agréable et super service : réservation en ligne, tarifs intéressants et horaires respectés
tout s’est bien passé, horaires respecté, prix le plus abordable que j’ai trouvé sur Lyon.
Très bon accueil et échange, je recommande
Très professionnel et donne de bon conseils