Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

sérieux et efficace

sérieux et efficace

Par CEDRIC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour cette évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sérieux et notre efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt pour d'autres services.

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, agréable et très professionnel

Par DIDIER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif! Nous sommes ravis que notre ponctualité et le professionnalisme de nos collaborateurs aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Accueil sympathique et à l'écoute

Accueil sympathique et à l'écoute

Par CHRISTOPHE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a séduit et que notre écoute a été à la hauteur de vos attentes. Cela encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

Centre contrôle technique NORISKO

toute mes voitures chez vous

je fais mon control chez vous tout les 3 ans

Par DENIS D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, merci pour cette excellente note! C'est un vrai plaisir de savoir que la régularité de votre contrôle chez nous vous satisfait pleinement. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité, et vos retours précieux nous motivent à continuer dans cette voie. Nous sommes impatients de vous accueillir lors de votre prochain contrôle, n'hésitez pas à nous recommander!

Bon accueil

Bon accueil

Par PASCAL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très positif concernant l'accueil que vous avez reçu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service chaleureux et convivial portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir prochainement pour continuer à vous satisfaire à chaque visite.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ALEXIS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour élogieux concernant notre accueil. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de créer une ambiance conviviale et professionnelle pour tous nos clients. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.

Accueil agréable et personnel sérieux

Accueil agréable et personnel sérieux

Par JOHN G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil agréable et que notre personnel vous a semblé sérieux. Nos collaborateurs s'efforcent de fournir le meilleur service possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Accueille agréable et personnel sérieux

Accueille agréable et personnel sérieux

Par JOHN G. il y a 1 an

Centre contrôle technique NORISKO

Professionnel très compétent, pédagogue et qui explique ...

Professionnel très compétent, pédagogue et qui explique très bien. Merci pour votre professionnalisme.

Par GREGOIRE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et notre pédagogie aient répondu à vos attentes. Vos compliments seront partagés avec notre équipe, qui s'engage à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!