| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
AMELIE B.
Voir plusSALOME S.
Bon accueil, prise en charge rapide.
Je recommande fortement ce centre.
GIBON JACQUELINE L.
Voir plusJACQUES D.
Horaire respecté, technicien sympa, je reviendrai
Voir plusGIOVANNONI MARION M.
Pas de soucis. Ponctualité et efficacité
Voir plusCROCHEMORE D.
Technicien très aimable et rapide. Impeccable ! Merci.
Voir plusLOISEL ISABELLE
Voir plusSARRA T.
Le le très accueillant tout sais bien passé et respecte l’heure
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
AMELIE B.
Expérience prouvée le 16/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lillebonne
DENIS B.
Très professionnel et courtois
Très professionnel et courtois
Expérience prouvée le 22/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lillebonne
MARIE HELENE LONGO M.
Rapide et peofess
Rapide et professionnel
Expérience prouvée le 05/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lillebonne
SALOME S.
Bon accueil, prise en charge rapide.
Je recommande fortement ce centre.
Expérience prouvée le 12/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lillebonne
GIBON JACQUELINE L.
Expérience prouvée le 02/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lillebonne
JOSIANE B.
Très Courtois
Très Courtois
Expérience prouvée le 02/08/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lillebonne
STEPHANIE V.
Très bon accue
Très bon accueil
Expérience prouvée le 25/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne
CAMILLE B.
Bonne prestation
Bonne prestation
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lillebonne
JACQUES D.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lillebonne
GIOVANNONI MARION M.
Pas de soucis. Ponctualité et eff
Pas de soucis. Ponctualité et efficacité
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne
CROCHEMORE D.
Technicien très aimable et rapide. Impeccable ! Merci. ...
Technicien très aimable et rapide. Impeccable ! Merci.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lillebonne
LOISEL ISABELLE
Expérience prouvée le 11/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne
SARRA T.
Le le très accueillant tout sais bien passé et respecte ...
Le le très accueillant tout sais bien passé et respecte l’heure
Expérience prouvée le 02/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne
ARIANNE L.
Très bon accueil visite parfaite
Très bon accueil visite parfaite
Expérience prouvée le 01/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lillebonne
GERARD D.
Toujours professionnel...
Toujours professionnel...
Impeccable
Expérience prouvée le 08/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lillebonne
DEHORS H.
Très bon contrôleur technique
Très bon contrôleur technique
Expérience prouvée le 03/07/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lillebonne
FOUZIA E.
Très bien 👍
Très bien 👍
Expérience prouvée le 27/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lillebonne
HENRI P.
RAS. Salutations .
RAS. Salutations .
Expérience prouvée le 05/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne
FRANCOISE S.
aimabilité et des explications merci
aimabilité et des explications merci
Expérience prouvée le 04/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lillebonne
MICHAEL F.
Très bien impeccable accueil parfait
Très bien impeccable accueil parfait 👍
Expérience prouvée le 16/06/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne
13 Boulevard de Lattre de Tassigny, 76170 Lillebonne
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |