| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
Guigui5612
À l’heure, rapide et sérieux, comme à chaque fois !
Voir plusARNAUD -FRANCOIS R.
super professionnel, aimable et de bon conseil. Le parking est facile ainsi que l'accès au centre, tarif bien placé
Voir plusSTEPHANE G.
Très professionnel
REGIS A.
Contrôle tranquille.
Pas de soucis. Contrôleur sympathique.
NICOLAS L.
Rendez-vous rapide, contrôle à l'heure et contrôleur sympathique. Rien à redire, c'est parfait.
Voir plusGERALDINE L.
Voir plusEDMOND M.
Accueil, ponctualité, temps d'intervention et réservation d'un créneau en ligne : parfaits !
Voir plusParis jacques R.
Prise de rendez-vous et paiement en ligne avec mon assurance partenaire. Accueil sympathique, et respect des horaires. Je recommande
Voir plusDAMIEN D.
Merci encore de votre professionnalisme, j’ai pu poser la veille ma voiture avec les clefs car le lendemain mon timings était serré
Voir plusYANNICK P.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
CORENTIN B.
Très bien passé, bon acc
Très bien passé, bon accueil
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Biolle
DENIS ET SANDRINE M.
Ponctuel et sérieux.
Ponctuel et sérieux.
Expérience prouvée le 06/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Biolle
Guigui5612
À l’heure, rapide et sérieux, comme à chaque fois ! ...
À l’heure, rapide et sérieux, comme à chaque fois !
Expérience prouvée le 04/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Biolle
ARNAUD -FRANCOIS R.
super professionnel, aimable et de bon conseil. Le ...
Expérience prouvée le 02/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Biolle
STEPHANE G.
Très professionnel
Expérience prouvée le 19/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
REGIS A.
Contrôle tranquille.
Pas de soucis. Contrôleur sympathique.
Expérience prouvée le 12/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Biolle
LYDIE D.
simple et efficace
simple et efficace
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
NICOLAS L.
Très bien.
Expérience prouvée le 11/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
GERALDINE L.
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Biolle
CHRISTIAN D.
Service de proximité irréprochable
Service de proximité irréprochable
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Biolle
HELENE D.
Cordial et compétent.
Cordial et compétent.
Expérience prouvée le 05/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Biolle
NICOLAS V.
Très bon centre de contrôle a la biolle.
Très bon centre de contrôle a la biolle.
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
mguiller73
Toujours bien. Merci
Toujours bien. Merci
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
EDMOND M.
Accueil, ponctualité, temps d'intervention et réservation ...
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
Paris jacques R.
Prise de rendez-vous et paiement en ligne avec mon ...
Expérience prouvée le 02/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
PATRICE B.
Rendez-vous très bien passé, parfait
Rendez-vous très bien passé, parfait
Expérience prouvée le 29/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
DAMIEN D.
Merci encore de votre professionnalisme, j’ai pu poser ...
Expérience prouvée le 20/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Biolle
NADINE V.
Contacte très agréable
Contacte très agréable
Je reviendrai
Expérience prouvée le 19/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
EMMANUEL M.
très bien ,professionnel
très bien ,professionnel
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Biolle
YANNICK P.
Expérience prouvée le 31/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle
15 Route de Mognard, 73410 La Biolle
| Samedi | Fermé |