Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Bien reçu, pas de problème.

Bien reçu, pas de problème.

Par LILIANE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et à l heure.

Bon accueil et à l heure.

Par THIERRY F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

Très bien passer acceuille très bien

Très bien passer acceuille très bien

Par SYLVAIN T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Guéret

Centre contrôle technique NORISKO

Norisko Guéret personne très professionnelle et donne ...

Norisko Guéret personne très professionnelle et donne les bonnes explications.
Norisko le grand Bourg ou Bénévent à fuite...

Par AYMERIC L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Guéret

Centre contrôle technique NORISKO

personnel compétent et agréable .

personnel compétent et agréable .

Par JEAN NOEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Guéret

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Je recommande , sérieux, et sympa

Je recommande , sérieux, et sympa

Par FRANCIS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Guéret

RAS RAS RAS RAS RAS

RAS RAS RAS RAS RAS

Par DAVID D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Guéret

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Bon accueil

Bon accueil
Salle avec café très bien pour patienter
Délais d'attente correct

Par ISABELLE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

Bonne prestation

Bonne prestation

Par CATHERINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

controle technique

bonne expérience

Par GUY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Guéret

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et très professionnel. Par contre ...

Très bon accueil et très professionnel. Par contre les locaux sont vétustes.

Par CHRISTINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Guéret

Centre contrôle technique NORISKO

Centre de contrôle agréable et sympathique.

Centre de contrôle agréable et sympathique.

Par TONY MARC T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

Centre contrôle technique NORISKO

Centre de contrôle technique où on est bien accueilli. ...

Centre de contrôle technique où on est bien accueilli. Pas de retard.

Par CHRISTINE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Guéret

Très très b

Très très bien

Par OLIVIER G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Rdv rapide

Rdv rapide

Par PHILIPPE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Guéret