Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bien.

Très bien.

Par VALENTIN K. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 heures

Au top 👍🏼je reviendrai

Au top 👍🏼je reviendrai

Par BRAHIM B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent accueil, controle technique rigoureux, explications ...

Excellent accueil, controle technique rigoureux, explications des défauts mineurs.
Vraiment très bien.

Par charlesandrenormand4100 il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rdv sur internet, choix du créneaux aisé et ...

Prise de rdv sur internet, choix du créneaux aisé et prix attractif. Excellent accueil lors de la dépose du véhicule. Des conseils lors de la reprise.

Par STEPHAN L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Très satisfaite , personnel très professionnel et très ...

Très satisfaite , personnel très professionnel et très agréable, ponctuel tout était parfait

Par CATHERINE B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Excellent professionnel.

Excellent professionnel.

Par JEAN CLAUDE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

très bien et pas d'attente

très bien et pas d'attente

Par EVELYNE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Super, ils sont pro, rapide et accueillant, je recommande ...

Super, ils sont pro, rapide et accueillant, je recommande !

Par JEAN CLAUDE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

possibilité de trouver un créneau tarifaire.

possibilité de trouver un créneau tarifaire. Prise de RDV en ligne ainsi que le paiement. Rappel possible du jour pour le contrôle pour ne pas l'oublier. Sur place pas de problème pour déposer l'auto, il y a beaucoup de place. Les contrôleurs m'ont pris à l'heure. Il y a une pièce d'accueil avec quelques livres et revues pour l'attente avant de récupérer la voiture. Nous l'avons connu par le bouche à oreille et nous ne sommes pas déçus. Ma fille y a fait également son contrôle et idem les professionnels se sont bien occupés de leur travail. Maintenant je ne sais pas comment ça se passe si la voiture est en mauvais état ou recalée.

Par DENIS-COLLIN Francis R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/06/2025

Tres bien la prise en charge nickel

Tres bien la prise en charge nickel

Par MANIAA S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Rapide efficace souriant accueill

Rapide efficace souriant accueillant

Par Patchou il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide en 30mn et au top, ras.

Rapide en 30mn et au top, ras.

Par MICHEL T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Très bon accueil / prestation

Très bon accueil / prestation
Service sérieux

Par MATTHIAS B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait. Très bon accueil.

Parfait. Très bon accueil.
Pas de retard sur le rendez-vous.

Par DOMINIQUE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Rdv à l heure... pas d attente. Travail rapide... bonnes ...

Rdv à l heure... pas d attente. Travail rapide... bonnes infos données sur l état du véhicule

Par MICHEL O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiais

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par SYLVIE MOINNEREAU P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Inpeccable, rdv à l'heure et restitution du véhicule ...

Inpeccable, rdv à l'heure et restitution du véhicule 30 mn plus tard. Vite fait bien fait.

Par OLIVIER L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil , peu d'attente.

Bon accueil , peu d'attente.

Par DEBORAH H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

accueil trés agrèable respect des horaires explication ...

accueil trés agrèable respect des horaires explication claire en fin de rendez vous super

Par FREDERIC B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/05/2025