Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Ponctualité, efficacité et bon accueil

Ponctualité, efficacité et bon accueil

Par LOUIS J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil, équipe pro...

Bon accueil, équipe pro...
Bonne continuation

Par YOUSSEF K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Super pro , explication technique après le contrôle ...

Super pro , explication technique après le contrôle technique.

Par DAVID T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux qui contribue à la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Prise en charge rapide

prise de rendez-vous par internet et paiement effectué dans la foulée. Prise en charge rapide et voiture rendu 1h30 après.

Par JEROME P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiais

Un seul mot, effic

Un seul mot, efficace

Par LINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Très bien, rapide et efficace

Très bien, rapide et efficace

Par HADIATOULAYE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Parfait merci

Par ALEXANDRA E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Bon accueil! Ponctuel! Bons conseils

Bon accueil! Ponctuel! Bons conseils

Par PATRICIA R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôleur était très aimable, et nous a expliqué ...

Le contrôleur était très aimable, et nous a expliqué les conséquences de chaque ligne à corriger.

Par MAELLE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par ISABELLE EUSTASE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Sympathique, bon contact, flexible et de bon conseil. ...

Sympathique, bon contact, flexible et de bon conseil.

Par MAMADOU K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

je suis arrivé un peu en avance (10mn) et même avant ...

je suis arrivé un peu en avance (10mn) et même avant l'heure d'ouverture officielle. J'étais pris en charge tout de suite. Le rapport est clair et le prix raisonnable par rapport à d'autres. Merci pour ce travail bien fait. Je reviendrais avec mes autres véhicules

Par CATHERINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Rapide efficace et professionnel

Rapide efficace et professionnel

Par CATHIE-LAURINDA TALLET C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour, l'opérateur du centre NORISKO Thiais fait ...

Bonjour, l'opérateur du centre NORISKO Thiais fait très bien son travail, professionnel et de bon conseil. Ce n'est pas la première fois que nous emmenons nos véhicules dans ce centre de Contrôle Technique, nous sommes toujours satisfait.

Par JOSE AUGUSTO R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Testé pour la première fois.

Testé pour la première fois.
Accueillants, rapide , efficace…
Je recommande et je reviendrai!

Par SEBASTIEN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil, personnel très compétent et efficace. ...

Super accueil, personnel très compétent et efficace. Merci

Par FRANCE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Thiais

Très bon service

Très bon service

Par MARIANICK LECOEUR G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Bon accueil et service rapide

Bon accueil et service rapide

Par MARIE ODILE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

Flexible, rapide et efficace, merci!

Flexible, rapide et efficace, merci!

Par MARTIN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Parfait, rapide, rien à dire

Parfait, rapide, rien à dire

Par DAVID M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thiais