| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
BASSE B.
il y a 1 an
Rendez-vous pris sur le site et puis moi en lignec'est mon père qui a emmené la voiture passage à l'heure prévue nickel
Voir plusLAPOTRE KARINE B.
Voir plusBENOIT G.
il y a 1 an
Au top franchement un très bon accueil, ainsi que des réponses claires simples , allez y les messieurs sont très sympa et disponibles. Merci à eux
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
BASSE B.
Rendez-vous pris sur le site et puis moi en lignec'est ...
Expérience prouvée le 20/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Condom
ALAIN M.
Parfait et professionnel
Parfait et professionnel
Expérience prouvée le 29/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Condom
STEPHANIE R.
Rapide et sympathique
Rapide et sympathique
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Condom
LAPOTRE KARINE B.
Expérience prouvée le 27/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Condom
Raymond
Très bien bon accueil
Très bien bon accueil
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Condom
JULIE G.
service parfait, très agreables
service parfait, très agreables
Expérience prouvée le 02/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Condom
VERONIQUE M.
Efficace, compétent et aimable
Efficace, compétent et aimable
Expérience prouvée le 31/12/2024
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Condom
BENOIT G.
Au top franchement un très bon accueil, ainsi que ...
Expérience prouvée le 20/12/2024
PAUL M.
Efficient, polite and as described.
Efficient, polite and as described.
Expérience prouvée le 12/12/2024
16 Rue des Artisans, 32100 Condom