Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour, le tarif est trop cher 87€ j’aurais dû allez ...

Bonjour, le tarif est trop cher 87€ j’aurais dû allez ailleurs ou c’est beaucoup moins cher, vraiment pas merci

Par RAPHA M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

très satisfait

Bon accueil, pas d'attente, contrôle réalisé dans les temps. Super.

Par FREDERIC B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Très bien !

Très bien !

Par HERVE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Très bonne exper

Très bonne expertise

Par BRANDON M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

rapide et efficace.

rapide et efficace.
trés bon acceuil.

Par YVETTE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Conforme et rapide

Conforme et rapide

Par DOMERGUE PATRICK C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Impecc rien à redire

Impeccable rien à redire

Par MICHEL L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Les explications de l’agent ont été claires,le temps ...

Les explications de l’agent ont été claires,le temps de réalisation du contrôle est respecté.Les conclusions de l’agent correspondent effectivement à ce qui doit être fait sur la voiture. Merci

Par SARITA F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Ponctuel

Ponctuel
Accueil très agréable

Par INGRID A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien personne agréable et sérieuse dans son travail. ...

Très bien personne agréable et sérieuse dans son travail.

Par CABRERA CEDRIC D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Déroulement parfait du contrôle

Accueil sympathique, excellent échange avec la personne en charge du controle et, de plus, rdv à l’heure. Je n’hésiterai pas à revenir dans ce centre.

Par LIONEL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien. À l'heure et sympa.

Très bien. À l'heure et sympa.
Merci

Par AURELIA B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien comme d'habitude dans le centre de Blagnac ...

Très bien comme d'habitude dans le centre de Blagnac

Par LAURIE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Bon service

Bon accueil , contrôle effectué dans les temps

Par CHRISIAN C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Travail précis, à l'heure, personnel aimable

Travail précis, à l'heure, personnel aimable

Par YVES M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Toujours à l'heure et très pro

Toujours à l'heure et très pro

Par LUCILE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Passage à l’heure

Passage à l’heure

Par JEAN LOUIS P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

J ai passé mon contrôle technique moto la bas, personne ...

J ai passé mon contrôle technique moto la bas, personne très gentil.

Par HUGO F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Nickel com dab …

Nickel com dab …

Par JOSE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Très bon accueil

Très bon accueil

Par SYLVIE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac