Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très rapide

Très rapide

Par PHILIPPE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Pas de problème

Pas de problème

Par PATRICK B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôleur professionnel pour le CT des motos au Norisko ...

Contrôleur professionnel pour le CT des motos au Norisko de Blagnac

Par PASCAL C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Bonnes explications sur les points ...

Très bon accueil. Bonnes explications sur les points relevés.

Par WILLY M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Très satisfaite de mon contrôle

Très satisfaite de mon contrôle

Par MARIA G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Ponctuel, bon accueil, soigneux

Ponctuel, bon accueil, soigneux

Par XAVIER G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par JEAN CHRISTOPHE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Controle sérieux, et discussion avec le technicien ...

Controle sérieux, et discussion avec le technicien qui permet d'avoir des informations sur les remarques.

Par FABIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Accueil sympa et conseils

Accueil sympa et conseils

Par OUIJDANE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne prestation mais le prix est élevé par rapport ...

Bonne prestation mais le prix est élevé par rapport à d’ autres centres.

Par JEAN PAUL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez-vous et paiement en ligne sur le site ...

Prise de rendez-vous et paiement en ligne sur le site dans un créneau en promotion. Sur place Sofiane, s'est montré ponctuel, efficace et sympathique: il m'a détaillé le résultat du contrôle technique et m'a expliqué que j'avais droit à un tarif préférentiel pour le prochain contrôle avec mon comité d'entreprise. Merci

Par ASTRID A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Super accueil avec Sofiane

Super accueil avec Sofiane

Par LAURA J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Super boulot !

Accueil cordial par Sofiane, délai maitrisé, 0 surprise, je recommande !

Par KEVIN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Blagnac

Ras très professionnel

Ras très professionnel

Par BRUNO G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Superbe service

Superbe service
Prestation de grande qualité
Sofiane a été tres accueillant, ponctuel et m’a même donné des informations supplémentaires et des conseils

Par JEAN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et bonnes explications pour les points ...

Très bon accueil et bonnes explications pour les points mentionnés sur le CT. Merci

Par WILLY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

L'accueil faite par Sofiane est très professionnel, ...

L'accueil faite par Sofiane est très professionnel, a recommander.

Par JEROME E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac

Bon professionnalisme

Bon professionnalisme de la part de Sofiane

Par JEAN-YVES M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Horaire et durée de contrôle respectés. ...

Très bon accueil. Horaire et durée de contrôle respectés. Renseignements donnés. Parfait!

Par FLORENCE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blagnac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai eu affaire à Sofiane qui s'est très bien m'occuper ...

J'ai eu affaire à Sofiane qui s'est très bien m'occuper de moi très poli très courtois et très efficace je reviendrai

Par JULIEN G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blagnac