Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Rapide efficace

Rapide efficace

Par GAUGUERY STEPHANE V. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Rdv rapide et très bon accueil et a l'écoute je conseille ...

Rdv rapide et très bon accueil et a l'écoute je conseille

Par LUDOVIC M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 jours

Parfait, rdv et horaires respectés

Parfait, rdv et horaires respectés

Par PIERRE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 6 jours

Toujours bien reçu

Toujours bien reçu

Par AURELIEN V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Bon accueil, heure rendez-vous sans attente

Bon accueil, heure rendez-vous sans attente

Par VALIN MICHELLE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil avec politesse contrôle effectué avec professionnalisme ...

Accueil avec politesse contrôle effectué avec professionnalisme

Par Big il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par PAUL T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

PONCTUALITE PROFESSIONNALISME

PONCTUALITE PROFESSIONNALISME

Par ANNIE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Politesse et respect des horaires et efficacité du ...

Politesse et respect des horaires et efficacité du technicien. Très satisfait

Par BRUNO M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Très professionnels et accueillants

Très professionnels et accueillants

Par BRUNO Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Efficace, sympa, parfait!

Efficace, sympa, parfait!

Par GIANCARLO M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La qualité de service et la sécurité sont nos priorités quotidiennes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Très prof

Très professionnel

Par LOUASSA JEAN-CLAUDE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Sérieux. Efficace. Attentionné

Sérieux. Efficace. Attentionné

Par DUMONT VERONIQUE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez vous rapide, horaire respecté.

Prise de rendez vous rapide, horaire respecté.

Par ANNIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Équipe au top

Équipe au top

Par REMI L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

professionnel et rapide

professionnel et rapide

Par BONNAY LAURE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge de la voiture à l'heure. Accueil aimable. ...

Prise en charge de la voiture à l'heure. Accueil aimable. Restitution à l'heure prévue.
Le site Internet sur lequel j'ai réservé la prestation (et payé d'avance) est bien construit.
C'est un centre technique que je recommande.

Par THIERRY D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Très bien a l'heure rapide

Très bien a l'heure rapide

Par Benoit P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Très satisfaite !

Très satisfaite !

Par DANIEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

bons professionnels

bons professionnels

Par ALAIN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras