Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Un distributeur de boissons serait bienvenu dans l'espace ...

Un distributeur de boissons serait bienvenu dans l'espace attente.

Par DHEE MYRIAM C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Personnels compétents, agréables et un café offert ...

Personnels compétents, agréables et un café offert pour le petit plus.
Bravo

Par TONY D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

bonne accueil prise en charge rapide petit café rien ...

bonne accueil prise en charge rapide petit café rien a redire voiture ok

Par elisabeth41 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Rv pris en ligne

Rv pris en ligne
Véhicule remis à l heure
Experience ok

Par HELENE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Bonne prestation

Bonne prestation

Par CHRISTIAN A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

j ai un bémol , la réservation sur site pour une contre ...

j ai un bémol , la réservation sur site pour une contre visite n est pas possible .peut être des critères à changer

Par FABRICE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arras

Accès au bâtiment un peu boueux

Accès au bâtiment un peu boueux
Pour le reste RAS

Par MICHEL F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

Centre contrôle technique NORISKO

L'accueil et la prise en charge du véhicule se sont ...

L'accueil et la prise en charge du véhicule se sont bien passés. Le technicien Pascal a été très professionnel et m'a bien expliqué le résultat de son contrôle.
Le seul gros bémol c'est le tarif, vous êtes aux antipodes de ce qui se pratique dans le secteur.....

Par KEVIN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024