Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle a qd même été fait malgré mon arrivée en ...

Le contrôle a qd même été fait malgré mon arrivée en retard autour de midi, j’apprécie 👍

Par OLIVIER R. il y a 1 heure
Expérience prouvée le 04/12/2025

Rapide , efficace

Rapide , efficace
MERCI

Par CARLOS A. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle technique réalisé efficacement et rapidement ...

Contrôle technique réalisé efficacement et rapidement
Je recommande

Par FRANCE H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 jours

Satisfaite

Satisfaite

Par LETICIA W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Local vetuste, une remise en état serait apprécié. ...

Local vetuste, une remise en état serait apprécié.

Par HENRI B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez-vous rapide. Toujours de bon conseil. Je recommande ...

Rendez-vous rapide. Toujours de bon conseil. Je recommande sans problème !

Par THEO F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Parfait merci

Parfait merci

Par EVELYNE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

bien et pratique d acces

bien et pratique d acces

Par GERARD B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Parfait au controle de Pernes les Fontaines

Parfait au controle de Pernes les Fontaines

Par CHANTAL B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Intervenant très sympathique qui donne des bons conseils. ...

Intervenant très sympathique qui donne des bons conseils.

Par PATRICIA D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire sur le contrôle en lui même, tout s’est ...

Rien à dire sur le contrôle en lui même, tout s’est très bien passé mais le centre est très très très sale, c’est bien dommage

Par THOMAS L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon Accueil ,très professionnel.. rien à redire ...

Très bon Accueil ,très professionnel.. rien à redire

Par CECILIA T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très sympathique, ponctualité et tarif intéressant. ...

Accueil très sympathique, ponctualité et tarif intéressant. Je recommande à 100%

Par GERARD T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très bien efficace

Très bien efficace

Par GILLES L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, professionnalisme et rigueur merci ...

Très bon accueil, professionnalisme et rigueur merci je vous, donne ma confiance

Par stephdaix il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Parfait rien à redire

Parfait rien à redire

Par LAURIE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel et cordial .

Très professionnel et cordial .
Cela fait plusieurs fois que je mène mes voitures et c'est toujours un accueil chaleureux .

Par NATHALIE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Toujours parfait !

Toujours parfait !
De bon conseil et très sympathique.

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Très bien ! Je recommande

Très bien ! Je recommande

Par VIRGINIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

Super prise de rendez vous rapide passage à l'heure ...

Super prise de rendez vous rapide passage à l'heure pour le contrôle

Par JEAN FRANCOIS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines