Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Très bien, sati

Très bien, satisfait

Par WILLIAM S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par JENNIFER H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rdv en ligne très pratique ainsi que le règlement ...

Prise de rdv en ligne très pratique ainsi que le règlement

Par CLAUDINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Rapide et efficat

Rapide et efficace

Par SEBASTIEN P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par OLIVIER M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Bon accueil et très pro

Bon accueil et très pro

Par SIMON T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Très professionnel

Réduction en payant sur internet. Voiture prête à l'heure. Le technicien m'a fait la pression des pneus car j'avais changé mes pneus un peu avant et j'avais un message au tableau de bord. Très professionnel.

Par JULIEN P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Rien à signaler.

Rien à signaler.

Par YVES W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Très professionnel

Grand professionnalisme et transparence quant au diagnostic.

Par MARIE-LAURE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Centre contrôle technique NORISKO

ponctuel et professionnel. recommandé.

ponctuel et professionnel. recommandé.

Par SEYED A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Tout ok et très ge

Tout ok et très gentil

Par SANDRA B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Agent efficace et sérieux

Agent efficace et sérieux

Par BRIGITTE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Pas machine à café

Pas machine à café

Par DANIEL T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Personnel tres aimable et courtois

Personnel tres aimable et courtois

Par SOPHIE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à votre sécurité routière grâce à notre expertise technique. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Centre contrôle technique NORISKO

Efficace, sympa et à l'heure.

Efficace, sympa et à l'heure.
Impeccable l

Par PASCAL W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Centre contrôle technique NORISKO

LE CONTRÖLE TECHNIQUE s'est très bien passé. Le technicien ...

LE CONTRÖLE TECHNIQUE s'est très bien passé. Le technicien très compétent et très aimable.

Par CLAUDINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Rendez vous rapide tout c’est bien passé

Rendez vous rapide tout c’est bien passé

Par CORINNE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Personne agréable et sérieuse

Personne agréable et sérieuse

Par ABDERAHIM D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Aucun soucis, ponctualité, accueil rien à redire

Aucun soucis, ponctualité, accueil rien à redire

Par LUDOVIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain

Centre contrôle technique NORISKO

Travail fait, bref, sans chichi commercial, c est le ...

Travail fait, bref, sans chichi commercial, c est le principal

Par MICHEL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cosnes Et Romain