| Dimanche | Fermé |
GUILLAUME D.
Un grand merci
JAVIER M.
il y a 1 an
Technicien très accueillant et de très bon conseil.
Très peu d'attente.
Parfait!
Je le recommande.
FABRICE D.
Bonjour
très bon accueil rdv pris à l'heure.
Je recommande.
VERONIQUE D.
il y a 1 an
Rien à dire. Sérieux, efficace, explications, de bons conseils.
Voir plusPHILIPPE B.
Contrôleur sympathique et sérieux horaire respecté je recommande
Voir plusDOMINIQUE V.
il y a 1 an
Le Monsieur qui a passé mon contrôle technique est un pro. Gentillesse, écoute, efficacité, accueil ; je vais toujours dans ce centre à VITOT (27).
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
JACQUES L.
PARFAIT
PARFAIT, excellent accueil
Expérience prouvée le 20/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
PASCAL L.
Toujours très aimable et professionnel
Toujours très aimable et professionnel
Expérience prouvée le 19/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
GUILLAUME D.
Un grand merci
Expérience prouvée le 19/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vitot
NATHALIE P.
Parfait comme d habitude!
Parfait comme d habitude!
Expérience prouvée le 25/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vitot
JAVIER M.
Technicien très accueillant et de très bon conseil. ...
Technicien très accueillant et de très bon conseil.
Très peu d'attente.
Parfait!
Je le recommande.
Expérience prouvée le 18/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
FABRICE D.
CT Twingo II
Bonjour
très bon accueil rdv pris à l'heure.
Je recommande.
Expérience prouvée le 15/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
ALAIN C.
Travail sérieux
Travail sérieux
Expérience prouvée le 07/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vitot
ALAIN L.
Professionnel, rapide, ponctuel.
Professionnel, rapide, ponctuel.
Expérience prouvée le 07/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vitot
VERONIQUE D.
Rien à dire. Sérieux, efficace, explications, de ...
Rien à dire. Sérieux, efficace, explications, de bons conseils.
Expérience prouvée le 20/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vitot
PHILIPPE B.
Contrôleur sympathique et sérieux horaire respecté ...
Contrôleur sympathique et sérieux horaire respecté je recommande
Expérience prouvée le 03/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
FABRICE L.
Parfait, très bon accueil
Parfait, très bon accueil
Expérience prouvée le 08/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vitot
SYLVIE D.
RAS bon rapp
RAS bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 01/03/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vitot
JENNIFER JAMES M.
Très bon centre et contrôleur super
Très bon centre et contrôleur super
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
TIPHANIE C.
Très professionnel et accueillant.
Très professionnel et accueillant.
Expérience prouvée le 21/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vitot
ELISA V.
Très bon accueil et bon travail
Très bon accueil et bon travail
Expérience prouvée le 27/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
DOMINIQUE MYRIAM T.
Accueil et professionalism
Accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 21/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
YANNICK O.
Top...........
Top...........
Expérience prouvée le 30/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vitot
ERIC C.
Super professionnel.
Super professionnel.
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vitot
DOMINIQUE V.
Le Monsieur qui a passé mon contrôle technique est ...
Expérience prouvée le 06/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vitot
CHRISTIAN L.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 04/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vitot
Rue du Moulin Prieur, 27110 Vitot
| Dimanche | Fermé |