Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Bien accueilli, au top

Bien accueilli, au top

Par VALERIE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace. Personnel très aimable.

Rapide et efficace. Personnel très aimable.

Par GUILLAUME L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel. Très agréable.

Très professionnel. Très agréable.
J’ai eu un problème 2h avant mon rendez-vous au moment où j’ai dû appeler pour décaler mon rendez-vous, aucun problème vraiment tres gentil et compréhensif.
Pour le diag j’ai malheureusement eu une contrevisite mais j’avais pris la formule à 5€ de plus et c’est génial je trouve !
Je recommande 1000 fois
Merci beaucoup pour votre gentillesse et professionnalisme. À très bientôt !

Par MARINNA M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Très bon accueil

Très bon accueil
Prise de Rdv rapide
Bonne explication des points défectueux
Très bon centre de contrôle technique!

Par MYRIAM L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Très bien. Rapide. Sérieux

Très bien. Manque une machine à café pour patienter

Par STEPHANE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Agence recommandée

Prise de rendez-vous facile sur internet. Respect des horaires dans l'agence, accueil poli et respectueux. Informations partagées avec bienveillance à la reprise du véhicule. Véhicule rendu propre.

Par SAMUEL A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Techniciens à l'écoute et soigneux

Bons conseils
très pro

Par HARDY Sophie F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu et pas d'attente et véhicule remis dans ...

Très bien reçu et pas d'attente et véhicule remis dans le délai prévu

Par BENOIT V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

très bien salle d attente agréable personnel compétant ...

très bien salle d attente agréable personnel compétant et agréable merci pour la prestation

Par BERNARD M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire, le contrôle c’est parfaitement bien passé. ...

Rien à dire, le contrôle c’est parfaitement bien passé.

Par MICHEL T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

le contrôleur technique

le contrôleur technique est plus correct que l'ancien propriétaire.L'ANCIEN propriétaire Était aimable comme une porte de prison.

Par BRUNO M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Top et pro merci

Top et pro merci

Par IMAD M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Respect de l'heure du RDV, bon relationnel explique ...

Respect de l'heure du RDV, bon relationnel explique bien le résultat du contrôle

Par LEA S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Centre propre, contrôleur sympa et qui connaît son ...

Centre propre, contrôleur sympa et qui connaît son travail.
Véhicule pris à l’heure et CT réalisé en 30 min pour un prix correct.
Merci.

Par ADNANE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil très satisfaisant et professionalisme.

Accueil très sa

Par JEAN YVES R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Bonne prise en charge de mon véhicule. Horaires respectés. ...

Bonne prise en charge de mon véhicule. Horaires respectés. Personnel accueillant et qui en plus vous explique tout. Je conseille ce centre.

Par Frantz il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Bonne prestation

Bonne prestation

Par PETER S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Ponctualité.Seri

Ponctualité.Sérieux

Par GUY S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

Centre contrôle technique NORISKO

Très accueillant rapide sympathique je recommande vivement ...

Très accueillant rapide sympathique je recommande vivement

Par KATIA M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin