| Samedi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
LILIANE R.
comme d'habitude rien à signaler personnel très bien
Voir plusJACQUES W.
Endroit très propre et accueillant,salle d'attente très confortable, personne qui dirige très agréable
Voir plusANYSIA C.
Toujours très bien , le monsieur est très gentille
Voir plusSTEPHANIE
Très bien personne accueillante, par contre le prix punaise cela fait mal !!!
Voir plusHARMONIE T.
tout a ete a merveille
bon boulot
Expérience prouvée le 24/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
LILIANE R.
comme d'habitude rien à signaler personnel très bien ...
comme d'habitude rien à signaler personnel très bien
Expérience prouvée le 16/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
PATRICK R.
Ras ras ras ras
Ras ras ras ras
Expérience prouvée le 20/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
GREGORY L.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 18/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
JULIEN A.
TB, A l'écoute et très pro
TB, A l'écoute et très pro
Expérience prouvée le 17/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
JACQUES W.
Endroit très propre et accueillant,salle d'attente ...
Expérience prouvée le 10/03/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
FRANCK P.
Aucun souci tous c’est bien pa
Aucun souci tous c’est bien passé
Expérience prouvée le 20/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
YVES S.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
ANYSIA C.
Toujours très bien , le monsieur est très gentille ...
Toujours très bien , le monsieur est très gentille
Expérience prouvée le 18/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
RAPHAELE D.
Très bien, rien à ajouter
Très bien, rien à ajouter
Expérience prouvée le 22/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
AICHA M.
Sérieux et bienveillant
Sérieux et bienveillant
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
STEPHANIE
Très bien personne accueillante, par contre le prix ...
Très bien personne accueillante, par contre le prix punaise cela fait mal !!!
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
HARMONIE T.
je vais là-bas depuis deux ans, rien à dire, je suis ...
je vais là-bas depuis deux ans, rien à dire, je suis satisfaite
Expérience prouvée le 03/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
VIRGINIE T.
Très bon centre de co
Très bon centre de contrôle
Expérience prouvée le 10/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
MYRIEM S.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 10/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
LUCE M.
Expérience prouvée le 07/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
BERNARD F.
controle à l'heure pévue technicen sympa
controle à l'heure pévue technicen sympa
Expérience prouvée le 18/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
NATHALIE F.
Impeccable comme toujours
Impeccable comme toujours
Expérience prouvée le 16/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
VINCENT S.
Nicolas est vraiment très professionnel et aimable ...
Nicolas est vraiment très professionnel et aimable avec la clientèle
Expérience prouvée le 20/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil
MICKAEL B.
Tres professionnel parfait