Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel, j’ai eu un rendez vous rapidement ...

Très professionnel, j’ai eu un rendez vous rapidement et passage à l’heure! Je recommande.

Par CLAIRE B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu avec un café, pris à la bonne heure. ...

Très bien reçu avec un café, pris à la bonne heure. Très sympathique. Merci

Par Jean claude M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Excellent accueil

Excellent accueil

Par DIDIER R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Par DANIEL B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Accueil et professionnalisme au rendez-vous

Accueil et professionnalisme au rendez-vous

Par CELINE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par DIDIER R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Super contrôle technique super contrôleur,sympathique,professionnel. ...

Super contrôle technique super contrôleur,sympathique,professionnel.
Je recommande fortement

Par MICHEL C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Super comme d'habitude,

Super comme d'habitude,

Par Michel Jamet L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Centre contrôle technique NORISKO

RDV pris par le site web, pas d'attente lors de la ...

RDV pris par le site web, pas d'attente lors de la présentation du véhicule.
Contrôle réalisé sans problèmes

Par ERIC D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Maurice-l'Exil

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Bon accueil,

Bon accueil,