| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
EMMANUEL D.
Habitué à ce centre. Je n’ai rien à dire à part que le responsable est parfait et a l’écoute
Voir plusJEAN FRANCOIS S.
Voir plusREGIS B.
Accueil simple et efficace
Morgane
À l’heure , personnel très aimable , je recommande vivement , cela fait 3 fois que je passe ici pour le ct de mon véhicule
Voir plusCarole L. S.
Voir plusMICHEL C.
Facilité pour prendre rendez-vous, pris au jour et à l’heure réserves, la personne du contrôle est est aimable et souriant. Rien a reprocher à ce centre, a conseiller.
Voir plusANDREE B.
bon accueil ,horaire et temps d intervention respecté
Voir plusDIDIER H.
Technicien compétant et aimable qui explique son diagnostique
FLORENCE D.
Voir plusMoro P.
Accueil professionnel . Très bien. Je recommande ce centre de contrôle.
Voir plusFABIENNE D.
Bon accueil, horaire respecté, explications sur les travaux à prévoir Très satisfaite de la prestation.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
STEPHAN F.
Personne agréable et compétente .
Personne agréable et compétente .
Expérience prouvée le 13/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre
EMMANUEL D.
Expérience prouvée le 05/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le-Havre
JEAN FRANCOIS S.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le-Havre
REGIS B.
Accueil simple et efficace
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre
SYLVIE M.
Accueillant
Accueillant
Expérience prouvée le 29/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le-Havre
Morgane
À l’heure , personnel très aimable , je recommande ...
Expérience prouvée le 19/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le-Havre
JEAN MARC K.
Excellent accueil dans ce centre
Excellent accueil dans ce centre
Expérience prouvée le 15/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre
Carole L. S.
Expérience prouvée le 11/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre
MICHEL C.
Très bon centre DEKRA NORISKO
Expérience prouvée le 05/12/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le-Havre
LUCIE D.
Très bien, professionnel
Très bien, professionnel
Expérience prouvée le 26/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre
TOLEDO R.
Gérant très professionnel et à l'écoute.
Gérant très professionnel et à l'écoute.
Expérience prouvée le 26/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le-Havre
ANDREE B.
bon accueil ,horaire et temps d intervention respecté ...
bon accueil ,horaire et temps d intervention respecté
Expérience prouvée le 18/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le-Havre
DIDIER H.
Technicien compétant et aimable qui explique son diagnostique
Expérience prouvée le 06/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le-Havre
MATTHEO D.
Équipe compétente et timing respecté !
Équipe compétente et timing respecté !
Expérience prouvée le 03/11/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le-Havre
FLORENCE D.
Expérience prouvée le 31/10/2025
QUANG TRONG N.
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 28/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre
Moro P.
Accueil professionnel . Très bien. Je recommande ce ...
Accueil professionnel . Très bien. Je recommande ce centre de contrôle.
Expérience prouvée le 21/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le-Havre
Pierre V.
très bon accueil
très bon accueil
Expérience prouvée le 16/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le-Havre
FABIENNE D.
Bon accueil, horaire respecté, explications sur les ...
Expérience prouvée le 22/09/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre
PHILIPPE D.
Accueil sympathique et travail serieux
Accueil sympathique et travail sérieux
Expérience prouvée le 09/10/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre
76 rue Alfred Sisley, 76600 Le-Havre
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 13:00 - 18:00 |