| Samedi | 8:00 - 12:00 |
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique NORISKO
STEPHANIE C.
Très satisfaite comme d'habitude 🙏.
Le patron et ses collègues sont très accueillants.
J'ai confiance et je viens depuis déjà plusieurs années.
Je recommande vivement 🤗
MICHEL P.
Personnel aimable, disponible, donnant des conseils et compétent
Voir plusDOMINIQUE B.
il y a 1 an
Très bon accueil, très bon service, c’est simple et très bien fait.
Voir plusLUC V.
il y a 1 an
Parfait. Pris à l'heure du RDV. Explications après contrôle technique de mon véhicule 👍
Voir plusSEBASTIEN L.
il y a 1 an
Voir plusOLIVIA RAYNIER R.
il y a 1 an
Superbe 👍 prestation sans aucun doute très professionnel!
Merci
Avis client Centre contrôle technique NORISKO
PAUL B.
Simple rapide et efficace
Simple rapide et efficace
Expérience prouvée le 23/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir
STEPHANIE C.
Très satisfaite comme d'habitude 🙏.
Le patron et ses collègues sont très accueillants.
J'ai confiance et je viens depuis déjà plusieurs années.
Je recommande vivement 🤗
Expérience prouvée le 24/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
CORINE T.
Ras comme d’hab
Ras comme d’habitude
Expérience prouvée le 02/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
SYLVAIN P.
Très bien et professionnel
Très bien et professionnel
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir
Guy P.
Contrôle ok
Contrôle ok
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
MICHEL P.
Personnel aimable, disponible, donnant des conseils ...
Personnel aimable, disponible, donnant des conseils et compétent
Expérience prouvée le 13/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
DOMINIQUE B.
Très bon accueil, très bon service, c’est simple et ...
Très bon accueil, très bon service, c’est simple et très bien fait.
Expérience prouvée le 22/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
GUY P.
Efficace et serieux
Efficace et serieux
Expérience prouvée le 19/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
JEAN LOUIS D.
Super sympa !
Super sympa !
Expérience prouvée le 19/05/2025
JEAN MARIE B.
tout s'est bien passé
tout s'est bien passé
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
LUC V.
Parfait. Pris à l'heure du RDV. Explications après ...
Expérience prouvée le 10/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir
NATHALIE L.
ponctuel rapide efficace et sympathique
ponctuel rapide efficace et sympathique
Expérience prouvée le 17/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité qui contribue à votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
ALI A.
Très bonne accueil
Tres bonne accueil
Dans les temps
Expérience prouvée le 16/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
SEBASTIEN L.
tout est bon à prendre €€€
je suis repassé pour une contre-visite suite à un changement de plaquettes de freins sur mon scooter MP3 (à faire avant le 14/5), je me suis présenté le 14 c'est vrai j'avais un peu zappé la date butoire, pas de dispo ce jour et on me dit de repasser le 15/5 matin : 5 min montre en mains pour vérifier que les plaquettes étaient changées, au passage elles n'étaient pas vraiment usées mais bon...) et on me refait payer un forfait complet à 62€ (au lieu d'une contre visite comprise entre 15 et 45 €) car on est le 15 et non le 14 date limite c'est franchement pas commerçant ! et je ne parle pas de l'insistance lors de la première visite pour m'envoyer faire le changement de plaquette chez leur copain mécanicien dans Plaisir, je trouve cette pratique très limite....bref ils ont encaissé 2 prestations peu importe la satisfaction du client, c'était la dernière fois chez eux en ce qui me concerne.
OLIVIER C.
Bon accueil. Respect du timing.
Bon accueil. Respect du timing.
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
Sebastien
Au top, je recommande
Au top, je recommande
Expérience prouvée le 05/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
PASCAL C.
Très bon accueil et très compétent
Très bon accueil et très compétent
Expérience prouvée le 13/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
BAC PHI OU SABRINA L.
Contrôle rapide et sérieux
Contrôle rapide et sérieux
Expérience prouvée le 12/05/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
OLIVIA RAYNIER R.
Superbe 👍 prestation sans aucun doute très professionnel! ...
Superbe 👍 prestation sans aucun doute très professionnel!
Merci
Expérience prouvée le 19/04/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
119 Rue Francis Carco, 78370 Plaisir
| Samedi | 8:00 - 12:00 |