| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 18:00 |
Voir plusJEAN-PIERRE P.
parfait rien à dire : Bon accueil et contrôle réalisé dans le timing
Voir plusDANIELLE B.
il y a 1 an
Excellent accueil. Prix intéressant. Bons conseils. Je conseille vivement ce centre.
Voir plusAMOR H.
il y a 1 an
Rapidité et professionnalisme juste un petit reproche c’est qu’ils m’ont mis une contre visite juste pour des ampoules et un pneu différent des autres dommage
Voir plusMATHIEU V.
il y a 1 an
Le personnel est très agréable souriant et ponctuel.
Je recommande vivement ce centre de contrôle
YANNICK F.
Quelques difficultés pour prendre rdv en ligne
LAURENCE F.
Voir plusCHRISTOPHE S.
il y a 1 an
Rien à redire. Prise de rdv simple et rapide. Bon accueil sur place.
Voir plusWILLIAM M.
les gars sont cool
très bien très rapide ! je conseil !!
VIRGINIE F.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique NORISKO
DIDIER V.
Très satisfait .
Très satisfait .
Expérience prouvée le 18/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
JONATHAN M.
Rapide, efficace et sympathique
Rapide, efficace et sympathique
Expérience prouvée le 15/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
SANDRA S.
Personnel au top , très rapide et sérieux
Personnel au top , très rapide et sérieux
Expérience prouvée le 25/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir
ANTONIO-PAUL P.
Expérience prouvée le 24/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir
AZEDDINE OU ESTELLE M.
Très pro et eff
Très pro et efficace
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
THIERRY K.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 12/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
JEAN-PIERRE P.
parfait rien à dire : Bon accueil et contrôle réalisé ...
parfait rien à dire : Bon accueil et contrôle réalisé dans le timing
Expérience prouvée le 11/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir
MARIAMAGBE K.
Contrôle rapide et egf
Contrôle rapide et efficace
Expérience prouvée le 11/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
DANIELLE B.
Excellent accueil. Prix intéressant. Bons conseils. ...
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir
AMOR H.
Rapidité et professionnalisme juste un petit reproche ...
Expérience prouvée le 10/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir
NUNO RICARDO R.
Très professionnel et très
Très professionnel et très agréable
Expérience prouvée le 08/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
VERONIQUE D.
Très bon accueil et rendez-vous ponctuel.
Très bon accueil et rendez-vous ponctuel.
Expérience prouvée le 29/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir
MATHIEU V.
Le personnel est très agréable souriant et ponctuel. ...
Le personnel est très agréable souriant et ponctuel.
Je recommande vivement ce centre de contrôle
Expérience prouvée le 29/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir
SYLVAIN B.
Efficaces et sympathiques : c’est parfait!
Efficaces et sympathiques : c’est parfait!
Expérience prouvée le 05/02/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
YANNICK F.
Quelques difficultés pour prendre rdv en ligne
Centre contrôle technique NORISKO
Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir
LAURENCE F.
Centre contrôle technique NORISKO
Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir
CHRISTOPHE S.
Rien à redire. Prise de rdv simple et rapide. Bon accueil ...
Rien à redire. Prise de rdv simple et rapide. Bon accueil sur place.
Expérience prouvée le 09/01/2025
WILLIAM M.
les gars sont cool
très bien très rapide ! je conseil !!
Expérience prouvée le 20/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Plaisir
VIRGINIE F.
Expérience prouvée le 20/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir
MUSTAFA ERDE K.
Très bien passé rapide et efficace...
Très bien passé rapide et efficace...
Expérience prouvée le 25/01/2025
Centre contrôle technique NORISKO
Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir
119 Rue Francis Carco, 78370 Plaisir
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 18:00 |