Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne acceuil, bien situé et très professionnel ...

Très bonne acceuil, bien situé et très professionnel . Je recommande

Par CELINE V. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite chez nous. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un contrôle technique rigoureux et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route.

L'equipe Norisko SAINT SAULVE

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 heures

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARIE-CHIRSITINE D. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 24/03/2026

L'equipe Norisko SAINT SAULVE

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 11 heures

Centre contrôle technique NORISKO

Un centre sérieux, professionnel et toujours bien accueilli. ...

Un centre sérieux, professionnel et toujours bien accueilli.

Par MARC L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

L'equipe Norisko SAINT SAULVE

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 jours

Centre contrôle technique NORISKO

Rapidité, efficacité et compétence.

Rapidité, efficacité et compétence.

Par PASCAL R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Très sympathiques et compétents

Très sympathiques et compétents

Par MARTINE W. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

L'equipe Norisko SAINT SAULVE

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 jours

Impeccable

Impeccable

Par TOM C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

L'equipe Norisko SAINT SAULVE

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 semaine

Super accueil

Super accueil
Ponctuel et rapide

Par BENEDICTE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait! Prise de rdv facile et rapide en ligne, service ...

Parfait! Prise de rdv facile et rapide en ligne, service au top, rien à redire👍

Par RUDY D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Prise de rendez-vous facile et rapide

Prise de rendez-vous facile et rapide
Accueil fluide, professionnel et chaleureux
Travail tres professionnel , conseils avises
Je recommande

Par Kianna F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

L'equipe Norisko SAINT SAULVE

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Service impeccable. Rien à dire.

Service impeccable. Rien à dire.

Par MAURICE G. il y a 2 semaines

Très bon centre Pro et respect des horaires 👍

Très bon centre Pro et respect des horaires 👍
Je recommande

Par FREDERIC F. il y a 3 semaines

L'equipe Norisko SAINT SAULVE

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 semaines

Très accueillant !

Très accueillant !

Par HERVE B. il y a 3 semaines

Souriant, convivial, à l heure

Souriant, convivial, à l heure

Par BERNARD Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel accueillant et professionnel. Le contrôle ...

Personnel accueillant et professionnel. Le contrôle technique a été réalisé rapidement et avec sérieux. Les explications étaient claires. Je recommande ce centre

Par ROCRIGUE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Accueillant et professionnel.

Accueillant et professionnel.

Par ADELINE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

L'equipe Norisko SAINT SAULVE

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable, super facile, rapide sans prise de tête, ...

Impeccable, super facile, rapide sans prise de tête, et accueil très agréable ;-)

Par Bernard K. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait. Pris à l’heure. Bonne explication. Politesse. ...

Parfait. Pris à l’heure. Bonne explication. Politesse.

Par LIONEL F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Agréable, rapidité et très professionnel

Agréable, rapidité et très professionnel
Merci a l'équipe de votre accueil.
Un petit détail, une machine a café serait la bienvenue 😀

Par DAVID P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Super contrôle technique très professionnel

Super contrôle technique très professionnel

Par CHRISTOPHE Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez vous pris sur internet.

Rendez vous pris sur internet.
Prise en charge immédiatement à l'arrivée et temps d'examen du véhicule respecté.
Personnel accueillant.

Par OLIVIER L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Saulve