Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Super centre avec des personnes aimables

Super centre avec des personnes aimables

Par DELPHINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Gentillesse, écoute et efficace norisko Saint Saulve. ...

Gentillesse, écoute et efficace norisko Saint Saulve. C’est parfait. J’y vais depuis des années. Bravo à toute l’équipe

Par MAGALIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

sérieux, compétent, bon accueil , rapidité. Parfait ...

sérieux, compétent, bon accueil , rapidité. Parfait

Par ROLAND B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

acceuil.

très bien accueilli ,après le contrôle on nous explique les défauts qui n est toujours le cas dans d autre service de contrôle

Par OLIVIER M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Un CT qui c'est très bien passé.

Un CT qui c'est très bien passé.

Par RENE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Agence sérieuse et compétente

Agence serieuse et compétente

Par CONCETTA LONRENZA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

L’équipe Norisko Valenciennes est super et très arrangeante, ...

L’équipe Norisko Valenciennes est super et très arrangeante, je recommande !

Par LEO P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, bon professionnalisme. Rien à dire. ...

Très bon accueil, bon professionnalisme. Rien à dire.

Par ROSARIO P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Je recommande.

Très bon accueil. Je recommande.

Par CHANTAL L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Pas d'attente, tarifs très corrects, et contrôleurs ...

Pas d'attente, tarifs très corrects, et contrôleurs sympathiques 😊👍
A dans 3 mois pour ma 2' voiture !

Par JENNYFER H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil de route l'équipe.

Très bon accueil de route l'équipe.
Rapide et professionnel.
Merci

Par FREDERIC G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Rapide pas d'attente

Rapide pas d'attente

Par NATHALIE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Du personnel très professionnel et que des félicita ...

Du personnel très professionnel et que des félicita à l’équipe…

Par Marousez jean Michel M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Très efficace et professionnel. Merci pour la prestation. Je reviendrai avec d'autre véhicule.

Par MARGARET B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Les personnes sont super sympas

Les personnes sont super sympas

Par JULIEN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Bon contrôle, rapide et clair.

Bon contrôle, rapide et clair.

Par SABINE W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Horaire respecté.
Personnel agréable et courtois

Par MARIE-ODILE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Rendez-vous à l'heure, contrôle sérieux, personne active. ...

Rendez-vous à l'heure, contrôle sérieux, personne active.
Je recommande

Par FRANCIS K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil plaisant et personnel poli et disponible. Je ...

Accueil plaisant et personnel poli et disponible. Je recommande ce centre de contrôle.

Par VICTOR A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Saulve

Centre contrôle technique NORISKO

Depuis 15 ans la qualité d'accueil, la ponctualité ...

Depuis 15 ans la qualité d'accueil, la ponctualité et le professionnalisme restent inchangés et au top!
Je recommande

Par PASCAL J. il y a 3 mois