Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Bien reçu j'ai apprécié le professionnalisme du personnel ...

Bien reçu j'ai apprécié le professionnalisme du personnel

Par MARYLÈNE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

tres bien tre professinnel

tres bien tre professinnel

Par NICOLE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Muzillac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil ponctuel prend le temps d expliquer les ...

Bon accueil ponctuel prend le temps d expliquer les choses

Par DAVID M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac

Centre contrôle technique NORISKO

Rien a dire, très courtois et respect des horaires, ...

Rien a dire, très courtois et respect des horaires, 4 étoiles sur 5 juste a cause du prix toujours de plus en plus chère mais pas la faute du technicien .

Par RUDY M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Muzillac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Très ponctuel et respect du temps de contrôle technicien ...

Très ponctuel et respect du temps de contrôle technicien grande compétence et positif dans les commentaires

Par ODILE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Service rapide et efficace, malgré que cela soit de ...

Service rapide et efficace, malgré que cela soit de plus en plus draconien.
Très bon accueil.

Par FRANCOISE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Muzillac

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien passé mais attention à vos horaires: ils ...

Très bien passé mais attention à vos horaires: ils ne correspondent pas à ceux indiqués sur votre site et ni sur votre porte.

Par SOAZIC K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et efficace. Votre sécurité est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à effectuer des contrôles techniques complets et précis. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Muzillac

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle très bien passé, personne agréable et très ...

Contrôle très bien passé, personne agréable et très professionnel, je recommande vivement.

Par PATRICIA F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Accueil sympathique.

Accueil sympathique.
Personnel à l’écoute et disponible pour expliquer les raisons de la contre visite.
Merci !

Par INGRID B. il y a 11 mois