Avis Centre contrôle technique NORISKO du plus récent au plus ancien

Garage satisfaisant

Bon accueil ,Respect de l'horaire ..Très satisfait

Par JACK T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 2 jours

Tout est satisfaisant .

Tout est satisfaisant .
Cependant , je n'ai pas eu de code pour participer au jeu d'une voiture .

Par EMMANUEL P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Verpillière

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 semaines

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par GREGORY R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 1 mois

Rien à signaler

Rien à signaler

Par PATRICE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Verpillière

Centre contrôle technique NORISKO

A l'heure (même un peu en avance) et des explications ...

A l'heure (même un peu en avance) et des explications claires sur les défauts mineurs.

Par ANTHONY G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO

je recommande ce centre de côntrol dont je suis client ...

je recommande ce centre de control dont je suis client depuis + de 10ans

Par Jacques A. C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Verpillière

Par Centre contrôle technique NORISKO Centre contrôle technique NORISKO il y a 4 mois

A la heure et professionnel

A la heure et professionnel

Par CEDRIC V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

personne agreable a l ecoute tres bon accueil

personne agreable a l ecoute tres bon accueil

Par BERNARD M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Un peu cher

Un peu cher

Par VALERIE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Très bien et conforme à la demande

Très bien et conforme à la demande

Par CELINE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Verpillière

Rapidité et professionnalisme

Rendez-vous rapide. Technicien professionnel. Prix raisonnable. Je recommande.

Par EDWIGE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Verpillière

Centre contrôle technique NORISKO

Prise et restitution du véhicule à l'heure.

Prise et restitution du véhicule à l'heure.
Bon accueil.

Par BENOIT G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO La Verpillière

Centre contrôle technique NORISKO

Depuis plusieurs années, nous allons au centre Norisko ...

Depuis plusieurs années, nous allons au centre Norisko de la Verpillière et nous sommes très satisfait.

Par ALAIN V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Verpillière